Pudim de pão brioche com molho de baunilha
Berry Brioche Pudim de pão com molho de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 592 calorias, 17g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mirtilos, açúcar granulado, gemas de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão Brioche de baunilha com molho Suzette de pêssego, Pudim Branco Do Pão Da Baga Da Baunilha, e Pudim de Pão de baga mista com molho de baga Limoncello Bêbado.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize caçarola de 2 quartos com spray de cozinha; cubra com açúcar turbinado, reservando qualquer excesso de açúcar.
Em uma tigela pequena, amasse as bagas e 1 A 2 colheres de sopa de açúcar granulado( menos se as bagas forem doces, mais se não); Reserve.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça 2 xícaras de leite, o creme de leite, 2/3 xícara de açúcar granulado e o sal em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver; retire do fogo.
Em tigela média, bata 4 ovos, 4 gemas e 1 colher de chá de baunilha, usando um batedor, até ficar claro e cremoso. Para evitar a coalhada, bata gradualmente na mistura de leite até misturar.
Em uma tigela grande, adicione cubos de pão e mistura de ovos; misture cuidadosamente para revestir.
Adicione a mistura de bagas; misture cuidadosamente até combinar.
Polvilhe com o açúcar turbinado restante. Cubra a caçarola com papel alumínio.
Retire o papel alumínio; asse por 15 minutos a mais ou até dourar.
Deixe repousar pelo menos 30 minutos ou até o pudim endurecer.
Sirva quente ou à temperatura ambiente; cubra e leve à geladeira qualquer pudim restante.
Em uma panela de nonaluminum de 3 quartos, aqueça 2 xícaras de leite em fogo médio, mexendo sempre, até que o leite comece a ferver; retire do fogo.
Em tigela média, bata os ingredientes restantes do molho de baunilha, usando um batedor, até ficar claro e cremoso. Para evitar a coalhada, bata gradualmente no leite até misturar; retorne a mistura à panela.
Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse; retire do fogo.
Sirva quente ou à temperatura ambiente; cubra e leve à geladeira qualquer molho restante.