Pudim De Pão Caramelo
Uma porção contém 3780 calorias, 71g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $18,46 por porção. Se você tem leite, chicote fresco chicoteado cobertura, passas e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, Pudim de pão de caramelo com molho cremoso de caramelo, e Pudim de pão caramelo para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque o leite, caramelos e canela em panela média; cozinhe em fogo médio até que os caramelos estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Retire do fogo; Reserve. Bata os ovos em uma tigela média com um batedor de arame até formar espuma. Aos poucos, adicione a mistura de caramelo, batendo até ficar bem misturado.
Misture os cubos de pão com passas em 2 qt untados. caçarola.
Adicione a mistura de caramelo; mexa delicadamente até que os cubos de pão estejam uniformemente revestidos.
Coloque a caçarola em uma assadeira maior cheia de água quente de 1-1 / 2 polegadas.
Asse 40 a 45 min. ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Sirva quente coberto com a cobertura batida e amêndoas.