Pudim De Pão Caramelo

Pudim De Pão Caramelo
Uma porção contém 3780 calorias, 71g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $18,46 por porção. Se você tem leite, chicote fresco chicoteado cobertura, passas e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, Pudim de pão de caramelo com molho cremoso de caramelo, e Pudim de pão caramelo para dois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o leite, caramelos e canela em panela média; cozinhe em fogo médio até que os caramelos estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Papel De ArrozPapel De Arroz
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo; Reserve. Bata os ovos em uma tigela média com um batedor de arame até formar espuma. Aos poucos, adicione a mistura de caramelo, batendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture os cubos de pão com passas em 2 qt untados. caçarola.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Adicione a mistura de caramelo; mexa delicadamente até que os cubos de pão estejam uniformemente revestidos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
6
Coloque a caçarola em uma assadeira maior cheia de água quente de 1-1 / 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Asse 40 a 45 min. ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Sirva quente coberto com a cobertura batida e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista