Pudim De Pão Clássico
Pudim de Pão clássico é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 317 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Se você tem açúcar, meio e meio, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, Pudim de Verão Clássico, e Pudim De Baunilha Clássico.
Instrucao
Corte o pão transversalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura. Disponha de 8 a 10 fatias na diagonal em uma panela quadrada de 8 polegadas com manteiga, sobreposta para caber. Se necessário, incline as fatias para que não se estendam acima dos lados da panela. Se o pão for muito largo, apare-o.
Em uma tigela, bata os ovos, meio e meio, açúcar, baunilha e noz-moscada até ficar bem misturado. Despeje lentamente o líquido sobre o pão.
Deixe repousar até que o pão fique macio por todo o lado e a maior parte do líquido seja absorvida, 30 a 40 minutos; ocasionalmente, coloque a panela e coloque o líquido por cima.
Asse em forno 350 até que o creme não flua mais no centro quando a panela estiver levemente inclinada, cerca de 30 minutos.
Se o pudim estiver pálido, grelhe 3 a 4 polegadas do fogo até dourar e crocante, 3 a 4 minutos.