Pudim de pão com canela e passas com molho de Rum
Pudim de pão de canela e passas com molho de Rum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 179 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 20. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme de leite, açúcar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de pão de canela com molho de cranberry-Raisin, Pudim De Pão Com Canela E Passas, e Pudim De Pão De Bagel De Passas De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o molho: em uma panela grande, leve o leite para ferver em fogo médio-alto. Coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela; coloque a tigela em um recipiente com água gelada.
Em uma tigela grande, bata as gemas com o açúcar até engrossar, cerca de 3 minutos. Bata gradualmente o leite quente. Volte à panela; cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar um pouco e misture as costas de uma colher, 3 a 10 minutos. Coe na tigela; misture o rum e a baunilha.
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente. Pressione o filme plástico diretamente na superfície; cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 2 dias.
Faça pudim: Pré-aqueça o forno a 177°; manteiga uma assadeira rasa de 1 1/2 litro.
Coloque o prato em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Espalhe 1 lado de cada fatia de pão com manteiga.
Corte o pão em pedaços de 1 polegada, transfira para a assadeira e polvilhe com passas.
Em uma tigela, bata os ovos, leite, creme, açúcar e baunilha.
Asse até que a ponta de uma faca inserida no centro saia limpa, 45 a 55 minutos. Deixe esfriar por pelo menos 20 minutos.