Pudim de pão com canela e passas com molho de Rum

Pudim de pão com canela e passas com molho de Rum
Pudim de pão de canela e passas com molho de Rum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 179 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 20. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme de leite, açúcar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de pão de canela com molho de cranberry-Raisin, Pudim De Pão Com Canela E Passas, e Pudim De Pão De Bagel De Passas De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o molho: em uma panela grande, leve o leite para ferver em fogo médio-alto. Coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela; coloque a tigela em um recipiente com água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, bata as gemas com o açúcar até engrossar, cerca de 3 minutos. Bata gradualmente o leite quente. Volte à panela; cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar um pouco e misture as costas de uma colher, 3 a 10 minutos. Coe na tigela; misture o rum e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
GemaGema
LeiteLeite
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente. Pressione o filme plástico diretamente na superfície; cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Faça pudim: Pré-aqueça o forno a 177°; manteiga uma assadeira rasa de 1 1/2 litro.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
5
Coloque o prato em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
6
Espalhe 1 lado de cada fatia de pão com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
PaoPao
7
Corte o pão em pedaços de 1 polegada, transfira para a assadeira e polvilhe com passas.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Em uma tigela, bata os ovos, leite, creme, açúcar e baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Despeje sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
10
Asse até que a ponta de uma faca inserida no centro saia limpa, 45 a 55 minutos. Deixe esfriar por pelo menos 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
11
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista