Pudim de pão com coco e ruibarbo

Precisa de uma sobremesa lacto ovo vegetariana ? Pudim de pão de coco com ruibarbo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Por 77 centavos por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 475 calorias , 7g de proteína e 25g de gordura cada. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de ruibarbo, ovo, extrato de baunilha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia das Mães . É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 36% . Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Pudim de Pão com Creme de Morango e Baunilha com Coco Torrado , Pudim de Arroz Preto com Infusão de Cardamomo e Leite de Coco e Risoto de Leite de Coco (Arroz-doce Arborio) .
Instrucao
Misture o açúcar e a água em uma panela e deixe ferver.
Retire do fogo; adicione manteiga e ruibarbo. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Escorra, reservando o líquido. Misture o líquido com o ovo e a baunilha.
Misture os cubos de leite fermentado, a mistura de ruibarbo, a mistura de ovos e 3/4 de xícara de coco.
Coloque em uma caçarola untada com capacidade para 1 litro.
Polvilhe com o restante do coco.
Asse a 325° por 45 minutos ou até firmar.