A receita de Pudim de Pão com Creme de Coco pode ser feita em aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Por US$ 1,91 a porção, você ganha uma sobremesa que serve 6 pessoas. Esta receita sem glúten tem 995 calorias, 10g de proteína e 74g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 27 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer manteiga, macis, gemas de ovo e sal. Com uma pontuação colherada de 46%, este prato é sólido. Pudim de pão com creme de morango e baunilha com coco torrado, cupcakes de pudim de pão de coco com cobertura de creme de macadâmia crua (sem laticínios) e pudim de pão de coco tailandês com creme de baunilha e cardamomo (baixo teor de carboidratos e sem glúten) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Unte levemente com manteiga o fundo de uma assadeira quadrada à prova de fogo de 23 cm. Disponha os cubos de pão uniformemente no prato. Em uma tigela grande, misture as gemas, os ovos inteiros, o leite de coco, o creme de coco, o sal, a noz-moscada e o macarrão. Junte 1 xícara de flocos de coco.
Ingredientes que você precisará
Creme De Coco
Flocos De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pão Francês De Um Dia (1/2 Polegada De Espessura), Em Cubos
Carne Branca Desfiada Do Seu Peru Assado
1 Pimentão Verde Picado Finamente
Amendoim Torrado Com Mel Fisher®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Maça Do Solo
Limão, Raspado E Espremido (mais Suco Se O Limão Não Estiver Muito Suculento)
Equipamento que você usará
Cobertura De Morango Sem Açúcar
Cerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
(mais Suco Se O Limão Não Estiver Muito)
2
Despeje o creme sobre os cubos de pão, pressionando suavemente os cubos de pão para absorver o creme.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês De Um Dia (1/2 Polegada De Espessura), Em Cubos
2 Pequenas Gomas Roxas
3
Deixe a mistura repousar por 1 hora, tampada, na geladeira.
4
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Cebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ângulo
5
Polvilhe o topo do pudim com a 1/2 xícara restante de flocos de coco. Cubra a assadeira com papel alumínio, fazendo alguns furos na parte superior para liberar o vapor.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Coco
Equipamento que você usará
Cobertura De Morango Sem Açúcar
4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo
6
Coloque a assadeira em uma assadeira na grelha do forno.
Equipamento que você usará
Cobertura De Morango Sem Açúcar
Cebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ângulo
7
Despeje água quente na assadeira até a metade das laterais da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cozinhe E Sirva A Mistura De Pudim De Baunilha
Equipamento que você usará
Cobertura De Morango Sem Açúcar
8
Asse até que o pudim fique firme ao toque, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ângulo
9
Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ângulo
4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo
10
Retire a assadeira do banho-maria e coloque-a sob a grelha, a pelo menos 10 centímetros do fogo, até dourar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinhe E Sirva A Mistura De Pudim De Baunilha
Equipamento que você usará
Cobertura De Morango Sem Açúcar
Para Pimentões Moldados, Em Oposição A Pequenos Pimentões Redondos
11
Deixe o pudim esfriar completamente. Cubra bem com filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Sobras De Perna De Cordeiro Assada
Equipamento que você usará
Plastico
12
Despeje o molho sobre porções individuais de pudim, conforme desejar. Cubra com coco torrado e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 2/3 Xícaras De BAKER'S ANGEL FLAKE Coco
Ovos Cozidos, Descascados E Picados Finos
13
Faça a calda de chocolate antes de servir o pudim.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
14
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela média refratária. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver em fogo baixo; retire imediatamente do fogo e despeje sobre as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Avelãs Inteiras Escaldadas, Torradas
Pão De Ló Recheado Com Creme (recomendado: Twinkies)
Equipamento que você usará
1 Pacote (2,1 Onças) Sem Açúcar Para Cozinhar E Servir Mistura De Pudim De Baunilha
O Madeiran e o Pedro Ximénez são óptimas escolhas para o Pudim de Pão. O sabor doce de nozes de Pedro Ximénez com notas de figo e caramelo combina muito bem com pudim de pão. O madeirense é outra opção – até podes encontrar receitas com o madeirense no pudim de pão! Você poderia experimentar o Barefoot Bubbly Pink Moscato. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!