Pudim de pão com creme de coco

Pudim de pão com creme de coco
A receita de Pudim de Pão com Creme de Coco pode ser feita em aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Por US$ 1,91 a porção, você ganha uma sobremesa que serve 6 pessoas. Esta receita sem glúten tem 995 calorias, 10g de proteína e 74g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 27 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer manteiga, macis, gemas de ovo e sal. Com uma pontuação colherada de 46%, este prato é sólido. Pudim de pão com creme de morango e baunilha com coco torrado, cupcakes de pudim de pão de coco com cobertura de creme de macadâmia crua (sem laticínios) e pudim de pão de coco tailandês com creme de baunilha e cardamomo (baixo teor de carboidratos e sem glúten) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Unte levemente com manteiga o fundo de uma assadeira quadrada à prova de fogo de 23 cm. Disponha os cubos de pão uniformemente no prato. Em uma tigela grande, misture as gemas, os ovos inteiros, o leite de coco, o creme de coco, o sal, a noz-moscada e o macarrão. Junte 1 xícara de flocos de coco.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Flocos De CocoFlocos De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pão Francês De Um Dia (1/2 Polegada De Espessura), Em CubosPão Francês De Um Dia (1/2 Polegada De Espessura), Em Cubos
Carne Branca Desfiada Do Seu Peru AssadoCarne Branca Desfiada Do Seu Peru Assado
1 Pimentão Verde Picado Finamente1 Pimentão Verde Picado Finamente
Amendoim Torrado Com Mel Fisher®Amendoim Torrado Com Mel Fisher®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Maça Do SoloMaça Do Solo
Limão, Raspado E Espremido (mais Suco Se O Limão Não Estiver Muito Suculento)Limão, Raspado E Espremido (mais Suco Se O Limão Não Estiver Muito Suculento)
Equipamento que você usará
Cobertura De Morango Sem AçúcarCobertura De Morango Sem Açúcar
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
(mais Suco Se O Limão Não Estiver Muito)(mais Suco Se O Limão Não Estiver Muito)
2
Despeje o creme sobre os cubos de pão, pressionando suavemente os cubos de pão para absorver o creme.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês De Um Dia (1/2 Polegada De Espessura), Em CubosPão Francês De Um Dia (1/2 Polegada De Espessura), Em Cubos
2 Pequenas Gomas Roxas2 Pequenas Gomas Roxas
3
Deixe a mistura repousar por 1 hora, tampada, na geladeira.
4
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Cebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ânguloCebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ângulo
5
Polvilhe o topo do pudim com a 1/2 xícara restante de flocos de coco. Cubra a assadeira com papel alumínio, fazendo alguns furos na parte superior para liberar o vapor.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Equipamento que você usará
Cobertura De Morango Sem AçúcarCobertura De Morango Sem Açúcar
4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo
6
Coloque a assadeira em uma assadeira na grelha do forno.
Equipamento que você usará
Cobertura De Morango Sem AçúcarCobertura De Morango Sem Açúcar
Cebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ânguloCebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ângulo
7
Despeje água quente na assadeira até a metade das laterais da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cozinhe E Sirva A Mistura De Pudim De BaunilhaCozinhe E Sirva A Mistura De Pudim De Baunilha
Equipamento que você usará
Cobertura De Morango Sem AçúcarCobertura De Morango Sem Açúcar
8
Asse até que o pudim fique firme ao toque, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ânguloCebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ângulo
9
Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ânguloCebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ângulo
4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo
10
Retire a assadeira do banho-maria e coloque-a sob a grelha, a pelo menos 10 centímetros do fogo, até dourar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinhe E Sirva A Mistura De Pudim De BaunilhaCozinhe E Sirva A Mistura De Pudim De Baunilha
Equipamento que você usará
Cobertura De Morango Sem AçúcarCobertura De Morango Sem Açúcar
Para Pimentões Moldados, Em Oposição A Pequenos Pimentões RedondosPara Pimentões Moldados, Em Oposição A Pequenos Pimentões Redondos
11
Deixe o pudim esfriar completamente. Cubra bem com filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Sobras De Perna De Cordeiro Assada1 Libra De Sobras De Perna De Cordeiro Assada
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
12
Despeje o molho sobre porções individuais de pudim, conforme desejar. Cubra com coco torrado e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 2/3 Xícaras De BAKER'S ANGEL FLAKE Coco2 2/3 Xícaras De BAKER'S ANGEL FLAKE Coco
Ovos Cozidos, Descascados E Picados FinosOvos Cozidos, Descascados E Picados Finos
13
Faça a calda de chocolate antes de servir o pudim.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
14
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela média refratária. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver em fogo baixo; retire imediatamente do fogo e despeje sobre as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Avelãs Inteiras Escaldadas, TorradasAvelãs Inteiras Escaldadas, Torradas
Pão De Ló Recheado Com Creme (recomendado: Twinkies)Pão De Ló Recheado Com Creme (recomendado: Twinkies)
Equipamento que você usará
1 Pacote (2,1 Onças) Sem Açúcar Para Cozinhar E Servir Mistura De Pudim De Baunilha1 Pacote (2,1 Onças) Sem Açúcar Para Cozinhar E Servir Mistura De Pudim De Baunilha
(mais Suco Se O Limão Não Estiver Muito)(mais Suco Se O Limão Não Estiver Muito)
15
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo

Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez

O Madeiran e o Pedro Ximénez são óptimas escolhas para o Pudim de Pão. O sabor doce de nozes de Pedro Ximénez com notas de figo e caramelo combina muito bem com pudim de pão. O madeirense é outra opção – até podes encontrar receitas com o madeirense no pudim de pão! Você poderia experimentar o Barefoot Bubbly Pink Moscato. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
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