Pudim de pão com creme de coco
A receita de Pudim de Pão com Creme de Coco pode ser feita em aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Por US$ 1,91 a porção, você ganha uma sobremesa que serve 6 pessoas. Esta receita sem glúten tem 995 calorias, 10g de proteína e 74g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 27 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer manteiga, macis, gemas de ovo e sal. Com uma pontuação colherada de 46%, este prato é sólido. Pudim de pão com creme de morango e baunilha com coco torrado, cupcakes de pudim de pão de coco com cobertura de creme de macadâmia crua (sem laticínios) e pudim de pão de coco tailandês com creme de baunilha e cardamomo (baixo teor de carboidratos e sem glúten) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Unte levemente com manteiga o fundo de uma assadeira quadrada à prova de fogo de 23 cm. Disponha os cubos de pão uniformemente no prato. Em uma tigela grande, misture as gemas, os ovos inteiros, o leite de coco, o creme de coco, o sal, a noz-moscada e o macarrão. Junte 1 xícara de flocos de coco.
Despeje o creme sobre os cubos de pão, pressionando suavemente os cubos de pão para absorver o creme.
Deixe a mistura repousar por 1 hora, tampada, na geladeira.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Polvilhe o topo do pudim com a 1/2 xícara restante de flocos de coco. Cubra a assadeira com papel alumínio, fazendo alguns furos na parte superior para liberar o vapor.
Coloque a assadeira em uma assadeira na grelha do forno.
Despeje água quente na assadeira até a metade das laterais da assadeira.
Asse até que o pudim fique firme ao toque, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos.
Retire a assadeira do banho-maria e coloque-a sob a grelha, a pelo menos 10 centímetros do fogo, até dourar, 1 a 2 minutos.
Deixe o pudim esfriar completamente. Cubra bem com filme plástico e leve à geladeira.
Despeje o molho sobre porções individuais de pudim, conforme desejar. Cubra com coco torrado e sirva.
Faça a calda de chocolate antes de servir o pudim.
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela média refratária. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver em fogo baixo; retire imediatamente do fogo e despeje sobre as gotas de chocolate.
Bata até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez
O Madeiran e o Pedro Ximénez são óptimas escolhas para o Pudim de Pão. O sabor doce de nozes de Pedro Ximénez com notas de figo e caramelo combina muito bem com pudim de pão. O madeirense é outra opção – até podes encontrar receitas com o madeirense no pudim de pão! Você poderia experimentar o Barefoot Bubbly Pink Moscato. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!