Pudim De Pão Com Especiarias De Abóbora
Pudim de Pão de especiarias de abóbora requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 438 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de leite, açúcar, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão de abóbora e especiarias, Abóbora Spice Pudim Cupcakes, e Abóbora Spice Pudim Bolo.
Instrucao
Corte o pão de especiarias de abóbora em cubos de 1/2 de polegada com uma faca serrilhada.
Espalhe cubos em uma única camada em uma gelatina levemente untadapanela de rolo.
Asse em forno a 400 por 11 a 14 minutos ou até ficar levemente torrado.
Retire os cubos do forno; Reserve. Reduza a temperatura do forno para 35
Bata os ovos, as gemas, o açúcar de 1/2 xícara, a abóbora, as raspas de limão e o sal em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Bata o leite e 1 1/2 xícaras de creme de leite até misturar.
Adicione os cubos de pão de abóbora torrados à mistura de creme, mexendo delicadamente para umedecer uniformemente.
Deixe repousar 20 minutos.
Unte uma assadeira de 11 x 7 polegadas.
Despeje a mistura de pudim de pão em uma assadeira, espalhando uniformemente; polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar restantes.
Despeje a água quente da torneira a uma profundidade de 3/4 de polegada em uma assadeira.
Coloque a assadeira no forno.
Coloque a assadeira contendo pudim de pão no centro da assadeira.
Asse a 350 por 1 hora e 10 minutos ou até ficar no centro.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Sirva quente com chantilly ou sorvete.