Pudim de pão com molho de Bourbon
Pudim de pão com molho de Bourbon pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 468 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bourbon, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Pudim de Pão de abóbora Bourbon com molho Bourbon, Pudim de pão Bourbon de Nova Orleans com molho Bourbon, e Pudim de pão com molho de Bourbon.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°.em uma panela de 2 quartos, aqueça o leite e 1/4 xícara de manteiga em fogo médio até que a manteiga derreta e o leite esteja quente.
Em uma tigela grande, misture o açúcar granulado, a canela, o sal e os ovos com o batedor de arame até ficar bem misturado. Misture os cubos de pão e as passas. Misture a mistura de leite.
Despeje em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 litros) ou 1 Caçarola de 1/2 litro.
Coloque a caçarola em uma panela de 13x9 polegadas; despeje água fervente na panela até 1 polegada de profundidade.
Asse descoberto 40 a 45 minutos ou até que a faca inserida 1 polegada da borda da assadeira saia limpa.
Em uma panela pesada de 1 litro, aqueça todos os ingredientes do molho a ferver em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Sirva o molho sobre o pudim de pão quente. Conservar no frigorífico.