Pudim De Pão Com Molho De Caramelo

Pudim De Pão Com Molho De Caramelo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Pudim de pão com molho de caramelo pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção contém 694 calorias, 12g de proteína, e 47g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 44 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, pão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão de caramelo com molho cremoso de caramelo, Pudim de pão Bluewater com molho de caramelo, e Pudim de pão de abóbora com molho de caramelo.

Instrucao

1
Bata os ovos em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até formar espuma, 2 a 3 minutos. Bata no leite, creme, 1 1/2 xícara de açúcar, rum, extrato de baunilha e sal até que a mistura esteja bem combinada. Mexa delicadamente os cubos de pão na mistura de ovos para revestir.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Cubos De PãoCubos De Pão
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Deixe o pão de molho até que a mistura de ovos seja absorvida, cerca de 1 hora; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OvoOvo
3
Dissolva 1 xícara de açúcar com 1/2 xícara de água e vinagre em uma panela pesada.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Coloque em fogo alto e cozinhe sem mexer até que a mistura de açúcar seja de cor âmbar escura, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
5
Retire do fogo e deixe esfriar até parar de borbulhar. Aos poucos, mexa 1/4 xícara de água na calda, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, mexendo até que a água seja incorporada.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
AguaAgua
6
Despeje o molho quente em uma assadeira de 9x9 polegadas e gire a panela para que o molho de caramelo cubra o fundo e os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Deixe o molho de caramelo endurecer, cerca de 15 minutos. Cubra dentro da assadeira e camada de caramelo com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
CarameloCaramelo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Transfira os cubos de pão embebidos e qualquer líquido restante para a assadeira com molho de caramelo e pressione suavemente os cubos de pão. Cubra a panela com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Cubos De PãoCubos De Pão
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Coloque a assadeira em uma assadeira grande e despeje água fervente suficiente na assadeira para chegar até a metade dos lados da assadeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Asse no forno pré-aquecido até que uma faca inserida no meio do pudim saia limpa, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
12
Deixe repousar por 5 a 10 minutos. Passe uma faca pelo lado de fora da panela e inverta o pudim e o molho de caramelo em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
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