Pudim De Pão Com Molho De Caramelo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Pudim de pão com molho de caramelo pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção contém 694 calorias, 12g de proteína, e 47g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 44 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, pão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão de caramelo com molho cremoso de caramelo, Pudim de pão Bluewater com molho de caramelo, e Pudim de pão de abóbora com molho de caramelo.
Instrucao
Bata os ovos em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até formar espuma, 2 a 3 minutos. Bata no leite, creme, 1 1/2 xícara de açúcar, rum, extrato de baunilha e sal até que a mistura esteja bem combinada. Mexa delicadamente os cubos de pão na mistura de ovos para revestir.
Deixe o pão de molho até que a mistura de ovos seja absorvida, cerca de 1 hora; mexa ocasionalmente.
Dissolva 1 xícara de açúcar com 1/2 xícara de água e vinagre em uma panela pesada.
Coloque em fogo alto e cozinhe sem mexer até que a mistura de açúcar seja de cor âmbar escura, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar até parar de borbulhar. Aos poucos, mexa 1/4 xícara de água na calda, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, mexendo até que a água seja incorporada.
Despeje o molho quente em uma assadeira de 9x9 polegadas e gire a panela para que o molho de caramelo cubra o fundo e os lados da panela.
Deixe o molho de caramelo endurecer, cerca de 15 minutos. Cubra dentro da assadeira e camada de caramelo com manteiga.
Transfira os cubos de pão embebidos e qualquer líquido restante para a assadeira com molho de caramelo e pressione suavemente os cubos de pão. Cubra a panela com papel manteiga.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a assadeira em uma assadeira grande e despeje água fervente suficiente na assadeira para chegar até a metade dos lados da assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que uma faca inserida no meio do pudim saia limpa, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Deixe repousar por 5 a 10 minutos. Passe uma faca pelo lado de fora da panela e inverta o pudim e o molho de caramelo em uma travessa.