Pudim De Pão Com Molho De Caramelo De Passas De Rum
Pudim de pão com molho de caramelo de passas de Rum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 434 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue baguete de pão, passas, molho de caramelo rum-raisin e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim de pão com canela e passas com molho de Rum, Pudim de pão de canela com molho de cranberry-Raisin, e Pudim de pão de caramelo com molho cremoso de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o molho de caramelo com passas de Rum; Reserve.
Pincele a manteiga de um lado das fatias de pão francês; coloque o pão, com manteiga para cima, em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 10 minutos até ficar levemente torrado.
Corte em cubos de 1/2 de polegada;Reserve.
Misture 1% de leite e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Adicione o pão e as passas à mistura, pressionando suavemente para umedecer; deixe repousar 15 minutos. Coloque a mistura de pão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 35 minutos ou até ficar pronto.
Sirva quente com molho de caramelo de passas de Rum.