Pudim de pão com molho de praliné
Pudim de pão com molho de praliné é uma sobremesa que serve 16. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 527 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para 90 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 682 leques. Uma mistura de creme de leite, açúcar, pão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pudim de pão de praliné com molho de caramelo e noz-pecã, Pudim De Pão De Praliné, e Pudim De Pão De Praliné De Pequeno-Almoço.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Cubra uma assadeira de 13x9 polegadas com 1/4 xícara de manteiga derretida.
Despeje metade e metade e o leite sobre o pão em uma tigela grande; deixe de molho por 10 minutos antes de mexer delicadamente. Misture os ovos na mistura de pão até incorporar.
Adicione açúcar, extrato de baunilha, canela e passas, respectivamente, mexendo cada adição na mistura antes de adicionar a próxima. Coloque a mistura de pão na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que a mistura de pão esteja firme e semelhante a um pudim, cerca de 50 minutos.
Misture 1/2 libra de manteiga sem sal, creme de leite e açúcar mascavo em uma panela pesada; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, misture as nozes na mistura de natas e cozinhe até que o açúcar se dissolva e o molho engrosse, cerca de 5 minutos; despeje sobre o pudim de pão para servir.
Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez
O Madeirense e o Pedro Xim9nez são as minhas principais opções para o pudim de pão. O sabor doce, de nozes, com notas de figos e caramelo, de Pedro Xim, combina muito bem com pudim de pão. O Madeirense é outra opção - pode até encontrar receitas com o Madeirense no pudim de pão! O Ashbrook Estate Verdelho, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Ashbrook Estate Verdelho]()
Ashbrook Estate Verdelho
Um estilo Verdelho vibrante e sem madeira, com amarras de aromas de frutas no nariz, conjugando-se com sabores de frutas tropicais e notas de especiarias no paladar. O vinho mantém-se concentrado e termina fresco e seco, mas tem um comprimento poderoso e refrescante que faz deste vinho o acompanhamento perfeito para pratos apimentados e cheios de sabor. Famosa pela sua acidez natural, esta variedade envelhece lindamente. O Cellaring por mais de cinco anos recompensa com especiarias e madressilvas complexas e desenvolve personagens de nozes e tostados.