Pudim De Pão Cozido Lentamente
Pudim de pão cozido lentamente pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Para 96 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 4G de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita serve 8. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1111 diria que atingiu o local. Esta receita da Taste Of Home requer extrato de vanillan, canela em pó, maçã azeda e substituto do ovo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação 45%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pudim de Pão de Inverno cozido lentamente com peras secas, Salmão cozido lentamente com migalhas de Pão De Azeitona, e Salmão cozido lentamente com migalhas de Pão De Azeitona.
Instrucao
Em um 3-qt. fogão lento revestido com spray de cozinha, combine os bagels, maçã, cranberries e passas. Numa tigela grande, bata o leite, o substituto do ovo, o açúcar, a manteiga, a canela e a baunilha.
Despeje sobre a mistura de bagels e mexa para combinar; pressione suavemente os bagels na mistura de leite.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 3-4 horas ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez
Pudim de pão no menu? Tente emparelhar-se com o Madeirense e o Pedro Xim7nez. O sabor doce, de nozes, com notas de figos e caramelo, de Pedro Xim, combina muito bem com pudim de pão. O Madeirense é outra opção - pode até encontrar receitas com o Madeirense no pudim de pão! O Ashbrook Estate Verdelho, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Ashbrook Estate Verdelho
Um estilo Verdelho vibrante e sem madeira, com amarras de aromas de frutas no nariz, conjugando-se com sabores de frutas tropicais e notas de especiarias no paladar. O vinho mantém-se concentrado e termina fresco e seco, mas tem um comprimento poderoso e refrescante que faz deste vinho o acompanhamento perfeito para pratos apimentados e cheios de sabor. Famosa pela sua acidez natural, esta variedade envelhece lindamente. O Cellaring por mais de cinco anos recompensa com especiarias e madressilvas complexas e desenvolve personagens de nozes e tostados.