Pudim De Pão Crocante De Maçã

Pudim De Pão Crocante De Maçã
Pudim de pão crocante de maçã requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 53g de gordura, e um total de 1653 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.93 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar de confeiteiro, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 48 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão Crocante De Maçã, Pão Crocante De Maçã, e Festa Da Apple! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. generosamente manteiga os copos de 2 grandes panelas de muffin. (Você precisará de 12 xícaras de muffin.) Reservar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Cozinhe delicadamente as passas e o conhaque em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
BrandyBrandy
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e reserve. Descasque, retire o caroço e corte as maçãs em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
4
Adicione-os a uma tigela pequena e misture com o suco de limão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Em uma tigela grande, bata os ovos, meio e meio, açúcar, canela, noz-moscada, sal, baunilha e manteiga derretida até combinar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Corte os donuts em pedaços de 1 polegada.
7
Adicione os donuts à tigela com a mistura de ovos. Pressione os donuts no líquido para cobrir completamente e deixe de molho por 15 minutos enquanto prepara a cobertura da migalha.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Para fazer a cobertura de migalhas.
9
Adicione a farinha, o açúcar mascavo, o sal, a aveia e a manteiga a uma tigela pequena. Usando uma batedeira elétrica, em velocidade média-baixa, bata a mistura até ficar quebradiça. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
10
Mexa as maçãs e as passas com o conhaque nos donuts encharcados. (Certifique-se de que os donuts absorveram a maior parte do líquido antes de adicionar as maçãs.) Divida uniformemente o creme entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PassaPassa
MacaMaca
BrandyBrandy
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
11
Polvilhe cada creme com a cobertura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
12
Coloque as panelas de muffin em assadeiras forradas com papel alumínio e leve ao forno até que o pudim fique dourado e esteja pronto, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
13
Retire os pudins do forno e deixe esfriar nas panelas em uma gradinha por 15 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
14
Para servir: coloque o molho de conhaque de maçã em pratos de sobremesa e arrume cada pudim no molho. Polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Aguardente De MaçãAguardente De Maçã
MolhoMolho
15
Decore cada pudim com um pouco de Creme Temperado, se estiver usando, e um raminho de hortelã.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
HortelaHortela
16
Sirva imediatamente.
17
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
18
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
19
Adicione o açúcar e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
20
Bata o creme de leite, o conhaque, as gemas e o sal. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 2 a 3 minutos, mexendo sempre. Não deixe o molho ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GemaGema
BrandyBrandy
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
21
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
22
Sirva quente com o pudim de pão crocante de maçã.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
MacaMaca

Ingredientes

791 Lb Mafaldi Fresco se possívelaguardente de maçãaguardente de maçã2Maçãs FujiMaçãs Fuji62 colheres de chá de pimenta moída grosseiraaçúcar mascavo, acondicionadoaçúcar mascavo, acondicionado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro2gemas, levemente batidasgemas, levemente batidas4grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó2Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelmeio e meiomeio e meio2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)14Dunkin ' Donuts Old Fashioned Cake DonutsDunkin ' Donuts Old Fashioned Cake Donuts11 colher de sopa de orégano secopara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção1ramoHortelã fresca, para enfeitarHortelã fresca, para enfeitar0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada moída na horanoz-moscada moída na hora1Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaveia em flocos à moda antigaaveia em flocos à moda antiga1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1apertarSal pitadaSal pitada1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha não branqueada para todos os finsfarinha não branqueada para todos os fins1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 palito) manteiga sem sal(1 palito) manteiga sem sal1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 palito) manteiga fria sem sal, cortada em pedaços(1 palito) manteiga fria sem sal, cortada em pedaços42 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal, derretida e resfriadamanteiga sem sal, derretida e resfriada1Pedaços de toffee de barra de Heathpedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®2Pedaços de toffee de barra de Heathpedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista