Pudim de pão crocante de maçã requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 53g de gordura, e um total de 1653 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.93 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar de confeiteiro, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 48 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão Crocante De Maçã, Pão Crocante De Maçã, e Festa Da Apple! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. generosamente manteiga os copos de 2 grandes panelas de muffin. (Você precisará de 12 xícaras de muffin.) Reservar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Forros Muffin
Forno
2
Cozinhe delicadamente as passas e o conhaque em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Passa
Brandy
Equipamento que você usará
Panela
3
Retire do fogo e reserve. Descasque, retire o caroço e corte as maçãs em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Maca
4
Adicione-os a uma tigela pequena e misture com o suco de limão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Limao
Equipamento que você usará
Tigela
5
Em uma tigela grande, bata os ovos, meio e meio, açúcar, canela, noz-moscada, sal, baunilha e manteiga derretida até combinar.
Ingredientes que você precisará
Canela
Baunilha
Manteiga
Moscada
Acucar
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
6
Corte os donuts em pedaços de 1 polegada.
7
Adicione os donuts à tigela com a mistura de ovos. Pressione os donuts no líquido para cobrir completamente e deixe de molho por 15 minutos enquanto prepara a cobertura da migalha.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
8
Para fazer a cobertura de migalhas.
9
Adicione a farinha, o açúcar mascavo, o sal, a aveia e a manteiga a uma tigela pequena. Usando uma batedeira elétrica, em velocidade média-baixa, bata a mistura até ficar quebradiça. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Aveia
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
10
Mexa as maçãs e as passas com o conhaque nos donuts encharcados. (Certifique-se de que os donuts absorveram a maior parte do líquido antes de adicionar as maçãs.) Divida uniformemente o creme entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Creme
Passa
Maca
Brandy
Equipamento que você usará
Forros Muffin
11
Polvilhe cada creme com a cobertura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Creme
12
Coloque as panelas de muffin em assadeiras forradas com papel alumínio e leve ao forno até que o pudim fique dourado e esteja pronto, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
Aluminio
13
Retire os pudins do forno e deixe esfriar nas panelas em uma gradinha por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Grade
Forno
14
Para servir: coloque o molho de conhaque de maçã em pratos de sobremesa e arrume cada pudim no molho. Polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Aguardente De Maçã
Molho
15
Decore cada pudim com um pouco de Creme Temperado, se estiver usando, e um raminho de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Creme
Hortela
16
Sirva imediatamente.
17
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
18
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
19
Adicione o açúcar e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Acucar
20
Bata o creme de leite, o conhaque, as gemas e o sal. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 2 a 3 minutos, mexendo sempre. Não deixe o molho ferver.