Pudim De Pão Crocante De Maçã
Pudim de pão crocante de maçã requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 53g de gordura, e um total de 1653 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.93 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar de confeiteiro, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 48 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão Crocante De Maçã, Pão Crocante De Maçã, e Festa Da Apple! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. generosamente manteiga os copos de 2 grandes panelas de muffin. (Você precisará de 12 xícaras de muffin.) Reservar.
Cozinhe delicadamente as passas e o conhaque em uma panela pequena em fogo baixo.
Retire do fogo e reserve. Descasque, retire o caroço e corte as maçãs em pedaços de 1 polegada.
Adicione-os a uma tigela pequena e misture com o suco de limão. Reservar.
Em uma tigela grande, bata os ovos, meio e meio, açúcar, canela, noz-moscada, sal, baunilha e manteiga derretida até combinar.
Corte os donuts em pedaços de 1 polegada.
Adicione os donuts à tigela com a mistura de ovos. Pressione os donuts no líquido para cobrir completamente e deixe de molho por 15 minutos enquanto prepara a cobertura da migalha.
Para fazer a cobertura de migalhas.
Adicione a farinha, o açúcar mascavo, o sal, a aveia e a manteiga a uma tigela pequena. Usando uma batedeira elétrica, em velocidade média-baixa, bata a mistura até ficar quebradiça. Reservar.
Mexa as maçãs e as passas com o conhaque nos donuts encharcados. (Certifique-se de que os donuts absorveram a maior parte do líquido antes de adicionar as maçãs.) Divida uniformemente o creme entre os copos de muffin.
Polvilhe cada creme com a cobertura de migalhas.
Coloque as panelas de muffin em assadeiras forradas com papel alumínio e leve ao forno até que o pudim fique dourado e esteja pronto, cerca de 35 minutos.
Retire os pudins do forno e deixe esfriar nas panelas em uma gradinha por 15 minutos.
Para servir: coloque o molho de conhaque de maçã em pratos de sobremesa e arrume cada pudim no molho. Polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro.
Decore cada pudim com um pouco de Creme Temperado, se estiver usando, e um raminho de hortelã.
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio-baixo.
Adicione o açúcar e mexa até combinar.
Bata o creme de leite, o conhaque, as gemas e o sal. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 2 a 3 minutos, mexendo sempre. Não deixe o molho ferver.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Sirva quente com o pudim de pão crocante de maçã.