Pudim De Pão Croissant Coconut Crunch

Pudim De Pão Croissant Coconut Crunch
Coconut Crunch croissant pão pudim leva aproximadamente 55 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 12 porções com 568 calorias, 8G de proteína, e 30g de gordura um. Para $1,6 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de croissants, coco, damascos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, que não é tão grande. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pudim De Pão Croissant, Pudim De Pão Croissant, e Pudim De Pão Croissant.

Instrucao

1
Unte o fundo e as laterais de um 13 pol. x 9-em. assadeira com manteiga amolecida. Disponha o fundo do croissant no prato; polvilhe com metade dos damascos e coco.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Camada com topos de croissant e damascos restantes e coco.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3
Em uma panela grande, misture o creme de coco e o leite. Cozinhe em fogo médio até formar bolhas nas laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Bata uma pequena quantidade de mistura de leite quente nos ovos; volte tudo para a panela, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo e junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
6
Misture lentamente a mistura de ovos sobre o coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Deixe repousar por 10-15 minutos ou até que os croissants estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
8
Tampe e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descubra; polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Asse por mais 5-10 minutos ou até que uma faca saia limpa.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Sirva quente.

Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez

O Madeirense e o Pedro Xim9nez são excelentes opções para fazer Pudim de pão. O sabor doce, de nozes, com notas de figos e caramelo, de Pedro Xim, combina muito bem com pudim de pão. O Madeirense é outra opção - pode até encontrar receitas com o Madeirense no pudim de pão! A empresa vinícola dos Açores Verdelho O Original, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Azores Wine Company Verdelho O Original
Azores Wine Company Verdelho O Original
Amarelo-palha brilhante. Aromas de maracujá, ananás, spray marinho e casca de ostra no nariz. Na boca, vibrante e fresco, com frutos tropicais de alta tonalidade, mantidos em equilíbrio pelo impressionante peso e largura do meio do palato. Acabamentos longos e limpos, com a mineralidade salina reveladora dos Açores a atravessar o final.Que melhor alimento para comer com um vinho das ilhas do que a generosidade do mar? Mariscos, ostras, peixes grelhados ou fritos são excelentes ideias de combinação.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
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