Pudim De Pão Croissant De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de pão Croissant de Chocolate. Esta receita faz 8 porções com 762 calorias, 13g de proteína, e 51G de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem creme de leite, sal, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Croissant e pudim de Pão de Chocolate, Croissant e pudim de Pão de Chocolate, e Pudim De Pão Croissant De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os croissants em cubos de 1 polegada. Você deve ter cerca de 3 1/2 xícaras.
Coloque os cubos em uma assadeira refratária.
Em uma panela, aqueça a metade, o creme e o sal em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente para garantir que a mistura não queime ou grude no fundo da panela. Quando a mistura de creme atingir uma fervura rápida (não deixe ferver), desligue o fogo.
Adicione o chocolate e bata até derreter.
Em uma tigela grande, misture os ovos e o açúcar.
Mexendo constantemente, adicione gradualmente a mistura de creme de chocolate quente. Coe a mistura sobre os pedaços de croissant e misture levemente.
Deixe descansar enquanto a mistura é absorvida, pelo menos 15 minutos. À medida que absorve, dobre a mistura algumas vezes para garantir uma imersão uniforme.
Quando estiver pronto para assar, aqueça o forno a 350 graus F.
Forre uma assadeira com 2 polegadas de profundidade e maior que a assadeira com toalhas de papel. Encha a panela com água muito quente e coloque o prato de pudim de pão dentro.
Asse até endurecer, cerca de 40 a 45 minutos.
Sirva quente, com uma colher de sorvete de baunilha em cada porção.