Pudim de pão cítrico Petite Crème com molho de Caramelo De Maracujá

Pudim de pão cítrico Petite Crème com molho de Caramelo De Maracujá
Esta receita faz 10 porções com 294 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura um. Se $1.02 por porção cai no seu orçamento, Pudim de pão cítrico Petite Crème com molho de caramelo de maracujá pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem casca de limão, casca de limão, purê de maracujá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de pão com molho de caramelo cítrico, Pudim de pão de abóbora com molho picante de maçã caramelo e creme de baunilha Anglaise, e Pudim de pão de leitelho com creme de caramelo Fraiche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o pudim, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Misture os cubos de pão. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Coloque a mistura de pão em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha; cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse, descoberto, a 350 por 40 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
6
Para preparar o molho, misture o açúcar e o purê em uma panela grande. Cozinhe em fogo médio-alto até que o termômetro de doces Registre 23
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Retire do fogo; mexa gradualmente em 1/3 xícara de suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
8
Sirva quente com pudim.
9
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
10
Nota: purê de maracujá e queijo petite crme estão disponíveis em lojas de alimentos especializados. Você pode fazer seu próprio purê com maracujá fresco. Bata a polpa de uma dúzia de maracujá em um processador de alimentos por cerca de 1 xícara. Você também pode pedir queijo petite crme da Great American Cheese Collection; ligue para 773-779-
Ingredientes que você precisará
Queijo AmericanoQueijo Americano
MaracujaMaracuja
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista