Pudim de pão da avó

Pudim de pão da avó
Se você tem cerca de 1 hora e 10 minutos para passar na cozinha, Pudim de pão da avó pode ser um super sem glúten e ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 9 e custa 55 cêntimos por porção. Esta sobremesa tem 212 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. 21 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver amido de milho, gemas de ovos, rasgados de um dia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 32%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pudim de pão da avó, Pudim de pão da avó com molho de limão, e Pudim de pão e manteiga com geleia de gengibre da minha avó.

Instrucao

1
Para o pudim, misture os cinco primeiros ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione o pão e as passas; misture bem. Transforme em um 9-in untado. assadeira quadrada.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse em forno a 350 por 50 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Enquanto isso, para o molho, misture as gemas, o açúcar e o amido de milho em banho-maria. Aos poucos, adicione o leite, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe em água fervente, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e cubra uma colher de metal.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
5
Retire do fogo e junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
6
Sirva o pudim e o molho quentes ou refrigerados.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez

O pudim de pão pode ser combinado com o Madeirense e o Pedro Xim Extraterren. O sabor doce, de nozes, com notas de figos e caramelo, de Pedro Xim, combina muito bem com pudim de pão. O Madeirense é outra opção - pode até encontrar receitas com o Madeirense no pudim de pão! Pode tentar Laurent-Perrier La Cuvee Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
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