Pudim de pão da avó

Pudim de pão da avó
Se você tem cerca de 1 hora e 10 minutos para passar na cozinha, Pudim de pão da avó pode ser um super sem glúten e ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 9 e custa 55 cêntimos por porção. Esta sobremesa tem 212 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. 21 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver amido de milho, gemas de ovos, rasgados de um dia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 32%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pudim de pão da avó, Pudim de pão da avó com molho de limão, e Pudim de pão e manteiga com geleia de gengibre da minha avó.

Instrucao

1
Para o pudim, misture os cinco primeiros ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o pão e as passas; misture bem. Transforme em um 9-in untado. assadeira quadrada.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Asse em forno a 350 por 50 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto isso, para o molho, misture as gemas, o açúcar e o amido de milho em banho-maria. Aos poucos, adicione o leite, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe em água fervente, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e cubra uma colher de metal.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
5
Retire do fogo e junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
6
Sirva o pudim e o molho quentes ou refrigerados.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez

O pudim de pão pode ser combinado com o Madeirense e o Pedro Xim Extraterren. O sabor doce, de nozes, com notas de figos e caramelo, de Pedro Xim, combina muito bem com pudim de pão. O Madeirense é outra opção - pode até encontrar receitas com o Madeirense no pudim de pão! Pode tentar Laurent-Perrier La Cuvee Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista