Pudim De Pão De Abóbora
Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.29 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Se você tem noz-moscada, cidra de maçã, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim De Pão De Abóbora, Pudim De Pão De Abóbora, e Pudim De Pão De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte ou rasgue o pão em pedaços pequenos. Se o pão parecer úmido ou denso, espalhe-o em uma assadeira e brinde-o por alguns minutos no forno.
Coloque em uma tigela grande e adicione as passas.
Coloque o leite não lácteo no liquidificador junto com a abóbora, xarope de bordo, açúcar, Ener-G, baunilha, especiarias e sal. Misture até ficar homogêneo.
Despeje sobre o pão, usando uma espátula de silicone para sair a cada gota. Mexa bem para cobrir completamente todo o pão. Reserve para mergulhar por alguns minutos enquanto prepara a panela e pré-aqueça o forno.Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira de 8×8 polegadas com papel manteiga ou óleo levemente.
Despeje o pudim de pão na panela em uma camada uniforme.
Asse por cerca de 45 minutos ou até que o topo esteja definido e começando a dourar.
Retire do forno e deixe esfriar por pelo menos 15 minutos.Enquanto o pudim esfria, faça o molho.
Coloque a cidra de maçã e a calda de bordo em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver, mexendo sempre, até reduzir para cerca da metade. Adicione cuidadosamente a mistura de amido de milho, deixe ferver e cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre, até que a mistura não fique mais turva e engrosse ligeiramente.
Retire do fogo e adicione o conhaque ou outros espíritos um pouco de cada vez, a gosto. Junte as nozes. Faça alguns furos no topo do pudim de pão com um palito de dente e despeje o molho por cima, distribuindo as nozes uniformemente.
Corte em quadrados e sirva quente.