Pudim De Pão De Abóbora

Pudim De Pão De Abóbora
Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.29 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Se você tem noz-moscada, cidra de maçã, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim De Pão De Abóbora, Pudim De Pão De Abóbora, e Pudim De Pão De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte ou rasgue o pão em pedaços pequenos. Se o pão parecer úmido ou denso, espalhe-o em uma assadeira e brinde-o por alguns minutos no forno.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque em uma tigela grande e adicione as passas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o leite não lácteo no liquidificador junto com a abóbora, xarope de bordo, açúcar, Ener-G, baunilha, especiarias e sal. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do LeiteSubstituto Do Leite
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje sobre o pão, usando uma espátula de silicone para sair a cada gota. Mexa bem para cobrir completamente todo o pão. Reserve para mergulhar por alguns minutos enquanto prepara a panela e pré-aqueça o forno.Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira de 8×8 polegadas com papel manteiga ou óleo levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Despeje o pudim de pão na panela em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Asse por cerca de 45 minutos ou até que o topo esteja definido e começando a dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire do forno e deixe esfriar por pelo menos 15 minutos.Enquanto o pudim esfria, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque a cidra de maçã e a calda de bordo em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver, mexendo sempre, até reduzir para cerca da metade. Adicione cuidadosamente a mistura de amido de milho, deixe ferver e cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre, até que a mistura não fique mais turva e engrosse ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Retire do fogo e adicione o conhaque ou outros espíritos um pouco de cada vez, a gosto. Junte as nozes. Faça alguns furos no topo do pudim de pão com um palito de dente e despeje o molho por cima, distribuindo as nozes uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Corte em quadrados e sirva quente.

Ingredientes

0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)10 pernis de vitela carnudos, com 5 a 7,5 cm de espessura10 pernis de vitela carnudos, com 5 a 7,5 cm de espessura1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcidra de maçã ou sucocidra de maçã ou suco2Crosta: migalhas de biscoito grahampara 1/4 xícara de conhaque, rum ou bourbon (adicionar a gosto)para 1/4 xícara de conhaque, rum ou bourbon (adicionar a gosto)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sorvete de baunilha e nozes adicionaissorvete de baunilha e nozes adicionais1Oreos Recheados Duplosamido de milho misturado com 1 colher de sopa de suco de maçãamido de milho misturado com 1 colher de sopa de suco de maçã591 Lb Mafaldi Fresco se possível(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)1cp. queijo parmesão raladoEner-G ovo Replacer, embalado (pode substituir 2 1/2 colher de chá. amido (tapioca, batata ou amido de milho) mais 1/2 colher de chá. fermento)Ener-G ovo Replacer, embalado (pode substituir 2 1/2 colher de chá. amido (tapioca, batata ou amido de milho) mais 1/2 colher de chá. fermento)454pimenta habeneroPão francêsPão francês1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/4 xícara de mostarda seca1/4 xícara de mostarda seca0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído591 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes ou nozes picadas (opcional)nozes ou nozes picadas (opcional)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelabóbora (enlatada ou cozida e purê)abóbora (enlatada ou cozida e purê)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal (opcional)sal (opcional)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de soja (ou outro leite não lácteo), baunilha ou simplesleite de soja (ou outro leite não lácteo), baunilha ou simples2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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