Pudim De Pão De Abóbora
Para $1.11 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 349 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, baunilha, metades de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Pudim De Pão De Abóbora, Pudim De Pão De Abóbora, e Pudim De Pão De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Unte o fundo e o lado da forma de mola, 10x3 polegadas.
Misture todos os ingredientes, exceto cubos de pão, groselhas e nozes em uma tigela grande até ficar bem misturado. Junte os cubos de pão, as groselhas e as nozes picadas.
Deixe a mistura repousar 10 minutos; colher em forma de mola. Disponha as metades da noz-pecã em cima do pudim.
Asse 50 a 60 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos; retire o lado da panela.
Sirva quente com creme. Leve à geladeira qualquer pudim restante.