Pudim De Pão De Abóbora
Pudim de pão de abóbora é um vegetariano receita com 8 porções. Para $3.08 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 28g de gordura, e um total de 660 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de especiarias de torta de abóbora, xarope de bordo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão incrível. Tentar Pudim De Pão De Abóbora, Pudim De Pão De Abóbora, e Pudim De Pão De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Adicione o pão, jogando suavemente para revestir. Coloque a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com papel alumínio; leve à geladeira por 30 minutos ou até 4 horas.
Coloque o prato em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse, coberto, a 350 por 25 minutos. Descubra e asse por mais 10 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Sirva cada pedaço de pudim de pão quente com cerca de 1 colher de sopa de xarope e 1 1/2 colheres de chá de nozes.