Pudim De Pão De Abóbora-Bordo

Pudim De Pão De Abóbora-Bordo
Para $1.55 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 325 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura um. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue molho cristalizado, pão de redemoinho de canela e passas, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar pudim de pão de abóbora com xarope de passas de Rum de bordo, Pudim de arroz de bordo de abóbora para um, e Pudim de café da manhã de abóbora-bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pulverize levemente uma caçarola de 3 quartos com spray de cozimento com sabor de manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De ConhaqueMolho De Conhaque
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Misture o pão de passas em cubos e as nozes na caçarola; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão De PassasPão De Passas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes, exceto o molho duro e o extrato de bordo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De BordoExtrato De Bordo
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje sobre cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
6
Deixe de molho por 1 hora na geladeira.
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Asse o pudim de pão em forno pré-aquecido por 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Retire a tampa do molho duro e coloque o frasco em uma tigela segura para micro-ondas. Encha a tigela com água até a metade do lado da jarra. Microondas em alta por 30 a 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Despeje em uma tigela e misture o extrato de bordo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De BordoExtrato De Bordo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Regue com pudim de pão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
12
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 22 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista