Pudim De Pão De Abóbora-Bordo

Pudim De Pão De Abóbora-Bordo
Para $1.55 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 325 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura um. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue molho cristalizado, pão de redemoinho de canela e passas, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar pudim de pão de abóbora com xarope de passas de Rum de bordo, Pudim de arroz de bordo de abóbora para um, e Pudim de café da manhã de abóbora-bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pulverize levemente uma caçarola de 3 quartos com spray de cozimento com sabor de manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De ConhaqueMolho De Conhaque
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Misture o pão de passas em cubos e as nozes na caçarola; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão De PassasPão De Passas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes, exceto o molho duro e o extrato de bordo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De BordoExtrato De Bordo
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Despeje sobre cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
6
Deixe de molho por 1 hora na geladeira.
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Asse o pudim de pão em forno pré-aquecido por 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Retire a tampa do molho duro e coloque o frasco em uma tigela segura para micro-ondas. Encha a tigela com água até a metade do lado da jarra. Microondas em alta por 30 a 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Despeje em uma tigela e misture o extrato de bordo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De BordoExtrato De Bordo
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Regue com pudim de pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
12
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 22 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista