Pudim De Pão De Abóbora-Bordo
Para $1.55 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 325 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura um. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue molho cristalizado, pão de redemoinho de canela e passas, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar pudim de pão de abóbora com xarope de passas de Rum de bordo, Pudim de arroz de bordo de abóbora para um, e Pudim de café da manhã de abóbora-bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pulverize levemente uma caçarola de 3 quartos com spray de cozimento com sabor de manteiga; Reserve.
Misture o pão de passas em cubos e as nozes na caçarola; Reserve.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes, exceto o molho duro e o extrato de bordo.
Despeje sobre cubos de pão.
Deixe de molho por 1 hora na geladeira.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Asse o pudim de pão em forno pré-aquecido por 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Retire a tampa do molho duro e coloque o frasco em uma tigela segura para micro-ondas. Encha a tigela com água até a metade do lado da jarra. Microondas em alta por 30 a 45 segundos.
Despeje em uma tigela e misture o extrato de bordo.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.