Pudim de pão de abóbora com molho de caramelo
Pudim de pão de abóbora com molho de caramelo requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para 68 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 16. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de nozes, ovos, baunilha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por receitas Kraft. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Pudim de pão de abóbora com molho de caramelo, Pudim de pão de abóbora com molho de caramelo, e Pudim de pão de abóbora com molho picante de maçã caramelo.
Instrucao
Coloque os cubos de pão em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Bata os ovos, o leite, a abóbora, 1 xícara de açúcar, 1/2 colher de chá. tempero de torta de abóbora e baunilha com batedor até ficar bem misturado.
Despeje uniformemente sobre o pão; polvilhe com nozes.
Asse 45 min. ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Enquanto isso, misture o creme de leite, o açúcar restante e o tempero restante da torta de abóbora em uma tigela média até misturar. Misture o chicote fresco.
Sirva quente coberto com mistura de creme azedo.