Pudim de Pão de Abóbora com Molho de Chocolate Branco
Pudim de Pão de Abóbora com Molho de Chocolate Branco é uma receita ovo-lacto vegetariana com 6 porções. Por US$ 3,23 por porção , esta receita cobre 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 1.076 calorias , 31g de proteína e 38g de gordura por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . Esta receita do Taste of Home requer chantilly, noz-moscada em pó, ovos e canela em pó. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pudim de Pão de Abóbora , Pudim de Pão de Cereja e Chocolate e Pudim de Pão de Chocolate com Peras Surpresa .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros nove ingredientes.
Adicione cubos de pão; mexa para revestir.
Deixe descansar por 15 minutos.
Transfira para uma forma untada de 2 litros. assadeira.
Asse, descoberto, a 350° por 50-55 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o chocolate branco e o creme de leite. Cozinhe e mexa em fogo baixo até o chocolate derreter. Deixe esfriar até engrossar, cerca de 10 minutos.
Sirva o molho quente com pudim quente. Leve à geladeira as sobras.