Pudim de pão de abóbora com molho de Rum caramelo
Pudim de pão de abóbora com molho de Rum de caramelo pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pão de abóbora, cobertura de sorvete de caramelo de caramelo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Pudim de pão de abóbora com molho de caramelo, Pudim de pão de abóbora com molho de caramelo, e Pudim de pão de abóbora com molho picante de maçã caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Prepare uma panela de torta de 9 polegadas com spray de cozinha.
Misture os ovos, meio e meio, açúcar e baunilha em uma tigela. Disponha o pão de abóbora em cubos na assadeira.
Despeje a mistura de ovos sobre os cubos de pão.
Asse em forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro do prato saia limpa, 30 a 35 minutos.
Misture o molho de caramelo, o creme de leite e o rum em uma tigela média segura para micro-ondas.
Aqueça no alto no microondas por 45 segundos; bata.
Regue o molho com pudim de pão para servir.