Pudim de pão de abóbora com molho picante de maçã caramelo
Esta receita faz 8 porções com 408 calorias, 5g de proteína, e 32G de gordura um. Se $1.82 por porção cai em seu orçamento, Pudim de Pão De Abóbora Com Molho De Maçã De Caramelo picante pode ser um super vegetariano receita para tentar. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem bourbon, xarope de bordo, gemas de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pudim de pão de abóbora com molho picante de maçã caramelo, Pudim de pão de abóbora com molho picante de maçã caramelo e creme de baunilha Anglaise, e Pudim de pão de abóbora com molho de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. Manteiga uma assadeira de vidro de 10 polegadas.
Espalhe os cubos de pão em uma assadeira grande e leve ao forno, virando uma vez, até levemente torrado, cerca de 15 minutos.
Misture o creme, o leite e a fava de baunilha e as sementes em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver.
Misture as gemas, o açúcar, a calda de bordo e o purê de abóbora em uma tigela grande. Bata lentamente a mistura de creme quente até combinar. Descarte a fava de baunilha e bata no bourbon.
Espalhe os cubos de pão de abóbora na assadeira preparada.
Despeje o creme sobre o pão, pressionando o pão para submergir totalmente no creme.
Deixe descansar por 15 minutos para permitir que o pão absorva um pouco do creme.
Coloque o prato em uma assadeira maior e despeje água quente na assadeira até que fique na metade dos lados do prato de vidro.
Asse até que os lados estejam ligeiramente inchados e o centro Balance ligeiramente, cerca de 1 hora.
Retire do forno e do banho-maria e deixe esfriar em uma gradinha por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Sirva o pudim de pão quente coberto com chantilly e regado com molho picante de maçã caramelo.
Polvilhe com sementes de abóbora, se desejar.
Reproduzido com permissão do Bobby Flay do Bar Americain Livro de receitas por Bobby Flay com Stephanie Banyas e Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, um New York Times bestselling autor, é o chef-proprietário de seis restaurantes finos, incluindo Mesa Grill, Bar Americain, e Bobby Flay Bife, e com a expansão do rol de Bobby Burger Palácios. Ele é o apresentador de vários programas de culinária populares na Food Network, do vencedor do Emmy Boy Meets Grill and Grill It! com Bobby Flay, para a série Iron Chef America, Throwdown! com Bobby Flay, e Estrela da Food Network. Brunch @ Bobby estreou no Cooking Channel no outono de 2010 e America's Next Great Restaurant estreou em Março de 2011 na NBC. Este é o seu décimo primeiro livro. Seu site é Bobby
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