Pudim de pão de abóbora e especiarias
Para 71 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem abóbora, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Spice Pudim Cupcakes, Abóbora Spice Pudim Bolo, e Aveia Abóbora Especiarias Pudim Biscoitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com manteiga. Em uma panela pesada de 3 quartos, aqueça 3 xícaras de creme de leite, o leite, 1/2 xícara de açúcar granulado e o sal para ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Em uma tigela grande, bata os ovos e as gemas com um batedor de arame.
Adicione a abóbora, o açúcar mascavo e o tempero da torta de abóbora. Mexa a mistura em mistura de creme quente com batedor. Misture delicadamente os cubos de pão.
Deixe repousar 30 minutos.
Aqueça o forno a 325 ° F.
Polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar granulado sobre o creme.
Asse por 50 minutos ou até que o topo esteja inchado e dourado claro. Arrefecer 5 minutos.
Em uma tigela média gelada, bata 1 xícara de creme de leite e 1 colher de sopa de açúcar granulado com batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos (não exagere). Junte o bourbon.
Sirva com pudim de pão quente.