Pudim de pão de abóbora e especiarias

Pudim de pão de abóbora e especiarias
Para 71 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem abóbora, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Spice Pudim Cupcakes, Abóbora Spice Pudim Bolo, e Aveia Abóbora Especiarias Pudim Biscoitos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com manteiga. Em uma panela pesada de 3 quartos, aqueça 3 xícaras de creme de leite, o leite, 1/2 xícara de açúcar granulado e o sal para ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
ManteigaManteiga
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Em uma tigela grande, bata os ovos e as gemas com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione a abóbora, o açúcar mascavo e o tempero da torta de abóbora. Mexa a mistura em mistura de creme quente com batedor. Misture delicadamente os cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
Cubos De PãoCubos De Pão
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AboboraAbobora
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Deixe repousar 30 minutos.
6
Aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar granulado sobre o creme.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CremeCreme
8
Asse por 50 minutos ou até que o topo esteja inchado e dourado claro. Arrefecer 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Em uma tigela média gelada, bata 1 xícara de creme de leite e 1 colher de sopa de açúcar granulado com batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos (não exagere). Junte o bourbon.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
10
Sirva com pudim de pão quente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista