Pudim de Pão de abóbora e Parmesão
Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 11g de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,09 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o azeite, o pão do dia, as claras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão Salgado De Abóbora, Abóbora E Pudim De Pão Cheddar, e Abóbora e pudim de pão Cheddar.
Instrucao
Disponha a abóbora em uma única camada em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal.
Asse a 400 por 12 minutos ou até ficar macio.
Retire do forno; reduza a temperatura do forno para 35
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, leite, 1/2 xícara de queijo, pimenta, noz-moscada, ovos e claras em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Misture a mistura de abóbora e cebola.
Adicione o pão e mexa delicadamente para combinar.
Deixe repousar 10 minutos. Coloque em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que o pudim esteja firme e levemente dourado.