Pudim de pão de abóbora (mais leve )

Pudim de pão de abóbora (mais leve )
Uma porção contém 315 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.16 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue nozes, açúcar mascavo, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pudim de pão com molho de Bourbon (mais leve ), Pudim de pão de frutas frescas mais leve de Bobby, e Pudim De Pão De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350ºF. Unte o fundo e o lado da forma de mola, 10x3 polegadas.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Misture todos os ingredientes, exceto pão, groselhas e nozes em uma tigela grande até ficar bem misturado. Junte o pão, as groselhas e as nozes.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
PecaPeca
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe a mistura repousar 10 minutos; colher em forma de mola.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
4
Asse 50 a 60 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
5
Deixe repousar 10 minutos; retire o lado da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva quente com creme. Leve à geladeira qualquer pudim restante.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista