Pudim De Pão De Abóbora Vegan

Pudim De Pão De Abóbora Vegan
Esta receita serve 8 e custa 68 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 187 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue gengibre moído, rum, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Go Dairy Free tem 40 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão De Abóbora Vegan, Pudim de Pão de pêssego vegano coberto com sorvete vegano de Tean gelado, e Pudim de torta de abóbora saudável (sem açúcar, com baixo teor de carboidratos, vegano).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus e Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas.Primeiro, corte o pão em cubos de 1 polegada e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o purê de abóbora, o amido de milho, o açúcar, as especiarias e o sal em uma tigela grande.Depois de liso e bem combinado, regue lentamente o leite de soja e o rum e mexa até que a mistura fique homogênea.Misture os cubos de pão e o gengibre cristalizado e use uma espátula larga para revestir suavemente o pão com a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
SojaSoja
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje a mistura irregular em sua panela preparada e alise os pedaços em uma camada uniforme.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Deixe repousar por 10 minutos em temperatura ambiente para que os líquidos mergulhem um pouco e asse por 45 a 50 minutos. As bordas devem aparecer definidas, mas o interior permanecerá bastante macio e úmido. Bom pudim de pão deve estar muito úmido, então tome cuidado para não assar demais!
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe esfriar por cerca de 15 minutos antes de servir. Você pode reservar um tempo para fazer fatias bonitas e limpas como eu, ou apenas pegar uma colher grande e colocá-la em pratos. Vai ter um gosto bom, não importa o quê, então não importa se é um pouco feio!
6
Sirva quente com caramelo, creme batido ou talvez até molho de fudge.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
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