Pudim de pão de alho e erva
Para 79 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 213 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue colheres de chá de manjericão, leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pudim De Pão De Erva E Maçã, Pão de alho com ervas de alho duplo, e Tomate Erva Cheddar Pão Pudim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque água fervente e tomates em uma tigela. Cubra e deixe repousar 10 minutos ou até ficar macio.
Escorra bem; pique finamente.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-baixo.
Adicione o alho; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Misture o leite e os ovos em uma tigela, mexendo com um batedor. Misture os tomates, o alho, 1/2 xícara de mussarela, 1 colher de sopa de parmesão, manjericão, sal e pimenta.
Coloque o pão em uma caçarola rasa de 1/2 de litro revestida com spray de cozinha.
Despeje a mistura de leite sobre o pão, mexendo delicadamente para revestir.
Deixe a mistura repousar 15 minutos.
Polvilhe com mussarela restante e Parmesão.
Asse a 350 por 45 minutos ou até dourar.