Pudim de Pão de açúcar mascavo com Crème Anglaise

Pudim de Pão de açúcar mascavo com Crème Anglaise pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 229 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 68 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, claras de ovo, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflês de açúcar mascavo com Crème Anglaise, Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, e Pudim de pão chalá com Crème anglaise de cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 8 minutos).
Misture as claras e o ovo em uma tigela média, batendo com um batedor até misturar. Misture os leites, 1/3 xícara de açúcar mascavo, baunilha, canela e noz-moscada. Disponha metade das fatias de pão, ligeiramente sobrepostas, no fundo de uma assadeira de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Colher a mistura de frutas uniformemente sobre o pão. Disponha o pão restante sobre a mistura de frutas.
Despeje a mistura de ovos sobre o pão.
Polvilhe por cima com 4 colheres de chá de açúcar mascavo e manteiga.
Coloque a panela em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente a uma panela maior a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Retire a panela de 8 polegadas da água.
Sirva quente com crme Anglaise.