Pudim De Pão De Banana Brioche
Uma porção contém 665 calorias, 11g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,28 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bananas, creme de leite, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nutella Banana Brioche Pão Pudim, Pudim De Pão Brioche, e Blueberry Brioche Pão Pudim para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma assadeira de vidro ou cerâmica de 4 quartos e cubra com açúcar, retirando qualquer excesso.
Em uma panela, misture o leite com o creme de leite e leve apenas para ferver.
Coloque o brioche em uma tigela grande, despeje o leite uniformemente sobre ele e deixe repousar até quase absorver, mexendo uma ou duas vezes.
Em uma tigela média, bata a manteiga até ficar cremosa.
Adicione 1 xícara de açúcar; bata até ficar fofo. Bata as gemas, 1 de cada vez. Dobre a mistura no brioche embebido e junte as bananas.
Em uma tigela limpa, bata as claras em neve até obter picos macios. Aos poucos, adicione 2 colheres de sopa de açúcar e bata até que as claras fiquem duras e brilhantes, cerca de 2 minutos. Dobre as claras no pudim.
Transfira o pudim para a assadeira preparada; alise a superfície. Dollop colheres do molho de fudge por cima e redemoinho no pudim.
Polvilhe o topo com as restantes 1 colher de sopa de açúcar. Coloque a assadeira em uma assadeira grande e adicione água quente suficiente para chegar a dois terços do caminho até o lado.
Asse por 1 hora, ou até que o pudim esteja definido e o topo esteja marrom.
Deixe esfriar um pouco o pudim na água.
Transfira para um rack para esfriar por 15 minutos.
Sirva com fudge e molho de caramelo.