Pudim de pão de banana com nozes
Se você tem aproximadamente 10 horas e 5 minutos para ficar na cozinha, o Pudim de Pão de Banana com Nozes pode ser uma receita super ovo-lacto vegetariana para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 28g de gordura e um total de 491 calorias. Esta receita serve 15 pessoas e custa US$ 1,14 por porção. 54 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como sobremesa. Vá até a loja e compre sal, leite condensado, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 41%. Essa pontuação é sólida. Experimente o maravilhoso pudim de banana vegano com nozes (sem cozimento), pudim de pão com nozes e chocolate e pudim de pão com nozes e maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte uma assadeira de 23 x 33 cm com 1 colher de sopa de manteiga; coloque a manteiga restante em uma panela e leve ao fogo baixo e derreta a manteiga.
Espalhe os cubos de pão francês na forma untada e regue o pão com manteiga derretida.
Coloque as nozes em uma frigideira seca em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa até que as nozes fiquem levemente douradas e exalem uma fragrância tostada, cerca de 2 minutos. Observe com atenção para que não queimem.
Retire do fogo e transfira as nozes para uma tigela imediatamente para esfriar. Reserve as nozes.
Em uma tigela grande, bata levemente os ovos apenas para quebrar as gemas e misture o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, o açúcar mascavo, o extrato de baunilha, a canela, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica e o sal.
Bata para combinar bem até ficar homogêneo. Junte o purê de banana e 3/4 xícara de nozes.
Despeje a mistura de banana uniformemente sobre os cubos de pão e coloque os cubos de pão na mistura para cobrir bem com o creme.
Polvilhe com 1/4 xícara restante de nozes torradas. Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira por 8 a 12 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire o filme plástico e cubra o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos, depois retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar a parte superior e as bordas se soltarem da assadeira, mais cerca de 45 minutos. Deixe esfriar antes de servir.