Pudim de Pão de Banana e Aveia
Pudim de pão de aveia e banana pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Por 41 centavos por porção, você ganha uma sobremesa que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8g de gordura e um total de 257 calorias. 43 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de banana, aveia em flocos, leite desnatado e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são pudim de pão de aveia e banana, pão de banana com farinha de aveia e pão de banana com aveia Chian.
Instrucao
Em uma tigela grande, parta o pão em pedaços pequenos.
Adicione aveia e leite; mexer.
Deixe descansar por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 20 x 20 cm.
À mistura de leite adicione: manteiga, banana, açúcar mascavo e passas (se desejar). Mexa apenas para combinar e despeje na assadeira preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45-55 minutos ou até que o pudim esteja firme. Deixe esfriar antes de servir.