Pudim De Pão De Batata Doce Com Cajus Crocantes
Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.93 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 32G de gordura, e um total de 519 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cajus, gengibre moído, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Pudim De Pão De Batata Doce, Pudim De Pão De Batata Doce E Cogumelo, e Pudim De Pão De Batata Doce Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 375 graus F. enrole as batatas doces individualmente em papel alumínio.
Coloque-os em uma assadeira e asse até ficar macio quando perfurado com um garfo, 1 a 1 1/2 horas.
Deixe esfriar até aquecer.
Retire o papel alumínio, corte as batatas ao meio e retire a carne das peles.
Transfira a batata-doce cozida para um processador de alimentos, adicione 1/2 xícara de leite e processe até smooth.In uma tigela grande, bata os ovos, açúcar granulado, açúcar mascavo, sal, baunilha, uísque, raspas de laranja, canela, noz-moscada, gengibre e pimenta da Jamaica juntos até ficar homogêneo. Enquanto isso, leve o restante 1/2 xícara de leite e o creme para ferver em uma panela pequena. Despeje lentamente o creme quente sobre a mistura de ovos, mexendo sempre.
Adicione o purê de batata-doce e mexa até combinar uniformemente.
Adicione o pão e mexa delicadamente para combinar. Leve à geladeira a base do pudim de pão por pelo menos 2 horas e até a noite.Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Cubra levemente uma assadeira quadrada de 9 polegadas com spray antiaderente.Mexa a base do pudim de pão e despeje-a na assadeira preparada.
Polvilhe o topo com os cajus e o açúcar turbinado e leve ao forno até dourar, levemente inchado e endurecer, 35 a 40 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.Confira estas receitas de sobremesas na Food Republic: inteiro
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