Pudim de pão de Brioche e baga com Fondant de limão
Pudim de pão de Brioche e baga com Fondant de limão poderia ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita faz 8 porções com 348 calorias, 4G de proteína, e 15g de gordura cada um. Para $1,15 Por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue pão brioche, água, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Funciona bem como sobremesa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pudim De Pão De Brioche, Pudim de Pão de brioche com molho de baunilha, e Pudim De Pão Brioche.
Instrucao
1
Manteiga e açúcar 6 (6 onças) ramequins.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Em uma tigela média, misture os ovos, o leite, as natas, o extrato de baunilha, as raspas de limão e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Prata Incomparável
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De Alcaçuz
3
Combine bem com um batedor - deixe-o assentar para que não haja bolhas de ar na superfície, caso contrário, elas causarão grumos no seu inglês.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Rasgue o brioche em pedaços grandes com as mãos, adicione à mistura de creme e misture bem. Divida igualmente as bagas entre os ramequins e cubra com a mistura de pão. Pressione suavemente para baixo para que sejam embalados uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De Vermelho
Brioche
1 Goma De Laranja Grande
Água Adicional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Polvilhe com mais açúcar e leve à geladeira por 10 a 15 minutos para deixar de molho.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
7
Asse por 25 minutos no centro do forno. O pudim está pronto quando estiver inchado e o creme estiver endurecido. O topo deve ter uma bela cor dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Retire e deixe arrefecer ligeiramente.
9
Faça o fondant. Numa tigela misture o açúcar em pó peneirado, a água, as raspas de limão e o sumo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Prata Incomparável
Drageias De Pérola Branca
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
10
Uma vez que o pudim tenha arrefecido ligeiramente, inverta numa travessa individual.
11
Regue o fondant de limão sobre o pudim de pão quente e sirva com bagas frescas extra.
O pudim de pão funciona muito bem com o Madeirense e o Pedro Xim7nez. O sabor doce, de nozes, com notas de figos e caramelo, de Pedro Xim, combina muito bem com pudim de pão. O Madeirense é outra opção - pode até encontrar receitas com o Madeirense no pudim de pão! O Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel
Um Zinfandel bem refinado com aromas de framboesa, morango, amora e pimenta preta. Complexidade agradável e não excessivamente jammy. Mouthfeel é cheio e gostoso com tanino flexível suportado por carvalho francês. O acabamento é delicioso e exige outro sabor. Combina muito bem com alimentos ricos.