Pudim de pão de Brioche e baga com Fondant de limão

Pudim de pão de Brioche e baga com Fondant de limão
Pudim de pão de Brioche e baga com Fondant de limão poderia ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita faz 8 porções com 348 calorias, 4G de proteína, e 15g de gordura cada um. Para $1,15 Por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue pão brioche, água, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Funciona bem como sobremesa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pudim De Pão De Brioche, Pudim de Pão de brioche com molho de baunilha, e Pudim De Pão Brioche.

Instrucao

1
Manteiga e açúcar 6 (6 onças) ramequins.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Em uma tigela média, misture os ovos, o leite, as natas, o extrato de baunilha, as raspas de limão e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Combine bem com um batedor - deixe-o assentar para que não haja bolhas de ar na superfície, caso contrário, elas causarão grumos no seu inglês.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Rasgue o brioche em pedaços grandes com as mãos, adicione à mistura de creme e misture bem. Divida igualmente as bagas entre os ramequins e cubra com a mistura de pão. Pressione suavemente para baixo para que sejam embalados uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
BriocheBrioche
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Água AdicionalÁgua Adicional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Polvilhe com mais açúcar e leve à geladeira por 10 a 15 minutos para deixar de molho.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
7
Asse por 25 minutos no centro do forno. O pudim está pronto quando estiver inchado e o creme estiver endurecido. O topo deve ter uma bela cor dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Retire e deixe arrefecer ligeiramente.
9
Faça o fondant. Numa tigela misture o açúcar em pó peneirado, a água, as raspas de limão e o sumo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
10
Uma vez que o pudim tenha arrefecido ligeiramente, inverta numa travessa individual.
11
Regue o fondant de limão sobre o pudim de pão quente e sirva com bagas frescas extra.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Água AdicionalÁgua Adicional
Cascas De LimãoCascas De Limão

Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez

O pudim de pão funciona muito bem com o Madeirense e o Pedro Xim7nez. O sabor doce, de nozes, com notas de figos e caramelo, de Pedro Xim, combina muito bem com pudim de pão. O Madeirense é outra opção - pode até encontrar receitas com o Madeirense no pudim de pão! O Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel
Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel
Um Zinfandel bem refinado com aromas de framboesa, morango, amora e pimenta preta. Complexidade agradável e não excessivamente jammy. Mouthfeel é cheio e gostoso com tanino flexível suportado por carvalho francês. O acabamento é delicioso e exige outro sabor. Combina muito bem com alimentos ricos.
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