Pudim De Pão De Café Tailandês

Pudim de Pão de café Tailandês pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 694 calorias, 17g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 293 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem leite, extrato de vanillan, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão com licor de Café Com Molho De Caramelo, Pudim de Pão de coco tailandês com creme de cardamomo de baunilha (baixo carboidrato e sem glúten), e pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão.
Instrucao
Unte uma assadeira de 13 por 9 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga.
Ajuste as prateleiras do forno para as posições médias e médias inferiores e pré-aqueça o forno a 163°. arrume os cubos de pão em uma única camada em duas assadeiras e asse até secar, 12 a 15 minutos.
Transfira as folhas para racks de resfriamento e deixe esfriar, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, coloque 1 xícara de leite em uma tigela pequena e segura para micro-ondas ou copo medidor de líquido de vidro e microondas 1 minuto.
Adicione o pó de café expresso e mexa até dissolver.
Em uma tigela grande, bata as gemas, os ovos, o açúcar mascavo claro, a canela, o cardamomo e o sal até ficar homogêneo.
Bata o leite condensado, a mistura de leite expresso, o restante 2 xícaras de leite, o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa; bata até combinar bem.
Adicione o pão à mistura e dobre suavemente com uma espátula de borracha até que os cubos estejam saturados.
Transfira para a assadeira preparada e deixe repousar para absorver totalmente o líquido, cerca de 20 minutos.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e pincele o pudim.
Coloque o prato na assadeira com aro e leve ao forno na grelha do meio até que o creme se ajuste e não libere líquido quando pressionado, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar cerca de 20 minutos antes de servir.
Enquanto o pudim de pão esfria, bata o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e as raspas de laranja em uma tigela grande de metal gelada até formar picos macios, cerca de 2 minutos em velocidade média-alta na batedeira elétrica e 3 a 4 minutos se bater à mão.
Sirva o pudim quente ou levemente gelado com chantilly laranja.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.