Pudim de Pão de canela de maçã com chantilly de baunilha

Pudim de Pão de canela de maçã com chantilly de baunilha
Pudim de pão de canela de maçã com chantilly de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,42 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 499 calorias, 8g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem ovos, maçã Granny smith, calvados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Cupcakes de sorvete de baunilha com chantilly de canela em Maçã / Carrie's Experimental Kitchen, Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, e Pudim de Pão De Chocolate Fácil Com Chantilly de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o pudim de pão: pré-aqueça o forno a 300 graus F. e coloque uma prateleira no centro do forno. Unte levemente quatro ramequins à prova de calor de 6 onças com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque os ramekins em uma assadeira grande o suficiente para segurá-los sem tocar.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Coloque os cubos de pão, maçãs e passas nos ramequins, dividindo os ingredientes uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Usando um batedor, bata os ovos, meio e meio, açúcar mascavo, Manteiga, Calvados, baunilha, canela, pimenta da Jamaica, noz-moscada e uma pitada de sal kosher em uma tigela até combinar bem. Despeje cuidadosamente o creme sobre os cubos de pão, pressionando os cubos de pão para que fiquem cobertos com o creme. Reserve para permitir que o pão absorva o creme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
CalvadosCalvados
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Prepare um banho de água: despeje cuidadosamente água quente suficiente na assadeira para que a água fique na metade dos lados dos ramequins. (Um banho de água é usado para fornecer proteção de temperatura para o creme de ovos.)
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Asse até que os topos estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo, 20 a 30 minutos. Outra maneira de julgar se os pudins estão totalmente cozidos é pressionar suavemente o centro de cada um. Se algum creme cru chegar ao topo, o pudim precisa ser assado um pouco mais.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Retire os pudins de pão do banho-maria e deixe esfriar um pouco. Os pudins podem ser servidos quentes ou ligeiramente refrigerados.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1
Coloque o creme de leite e as sementes de baunilha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Bata até formar picos macios.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Sirva imediatamente com os pudins ou leve à geladeira até ficar pronto para uso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista