Pudim de Pão de canela de maçã com chantilly de baunilha
Pudim de pão de canela de maçã com chantilly de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,42 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 499 calorias, 8g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem ovos, maçã Granny smith, calvados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Cupcakes de sorvete de baunilha com chantilly de canela em Maçã / Carrie's Experimental Kitchen, Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, e Pudim de Pão De Chocolate Fácil Com Chantilly de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o pudim de pão: pré-aqueça o forno a 300 graus F. e coloque uma prateleira no centro do forno. Unte levemente quatro ramequins à prova de calor de 6 onças com manteiga.
Coloque os ramekins em uma assadeira grande o suficiente para segurá-los sem tocar.
Coloque os cubos de pão, maçãs e passas nos ramequins, dividindo os ingredientes uniformemente.
Usando um batedor, bata os ovos, meio e meio, açúcar mascavo, Manteiga, Calvados, baunilha, canela, pimenta da Jamaica, noz-moscada e uma pitada de sal kosher em uma tigela até combinar bem. Despeje cuidadosamente o creme sobre os cubos de pão, pressionando os cubos de pão para que fiquem cobertos com o creme. Reserve para permitir que o pão absorva o creme, cerca de 15 minutos.
Prepare um banho de água: despeje cuidadosamente água quente suficiente na assadeira para que a água fique na metade dos lados dos ramequins. (Um banho de água é usado para fornecer proteção de temperatura para o creme de ovos.)
Asse até que os topos estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo, 20 a 30 minutos. Outra maneira de julgar se os pudins estão totalmente cozidos é pressionar suavemente o centro de cada um. Se algum creme cru chegar ao topo, o pudim precisa ser assado um pouco mais.
Retire os pudins de pão do banho-maria e deixe esfriar um pouco. Os pudins podem ser servidos quentes ou ligeiramente refrigerados.
Coloque o creme de leite e as sementes de baunilha em uma tigela grande.
Bata até formar picos macios.
Sirva imediatamente com os pudins ou leve à geladeira até ficar pronto para uso.