Pudim De Pão De Caramelo

Pudim De Pão De Caramelo
Pudim de pão de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 319 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue o pão do dia, o extrato de vanillan, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão De Caramelo, Pão De Pudim De Caramelo, e Butterscotch-Pudim De Pão De Noz-Pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o pão, o leite, o açúcar, a manteiga, os ovos, a baunilha e as batatas fritas; a mistura deve ser a consistência da aveia.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
AveiaAveia
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
PaoPao
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse em forno pré-aquecido 1 hora, até ficar quase pronto. (Deve ter um "movimento da coxa" ou mexer tanto quanto uma coxa bem dotada.)
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sirva quente ou frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista