Pudim De Pão De Caramelo-Pecan-Abóbora De Um Prato

Pudim De Pão De Caramelo-Pecan-Abóbora De Um Prato
Um prato caramelo-Pecan - Pudim de Pão de abóbora é um vegetariano receita com 11 porções. Uma porção contém 472 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar mascavo firme, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 22 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes são Pudim de pão de praliné com molho de caramelo-Pecan, Pudim de Pão de noz-pecã de maçã com chuvisco de caramelo, e Pudim de pão de abóbora e noz-pecã.

Instrucao

1
Bata os ovos e os próximos 8 ingredientes em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione os pedaços de pão, mexendo para cobrir bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira de 8 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Coloque a mistura de pão gelado em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse, coberto, a 350 por 35 minutos. Descobrir e assar 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Aqueça as nozes em uma frigideira média em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até levemente torradas e perfumadas.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Cozinhe o açúcar mascavo, a manteiga e a calda de milho em uma panela pequena em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 3 a 4 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo; misture a baunilha e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
4
Retire o pudim de pão do forno; regue com molho de caramelo e noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Asse 5 minutos ou até que o molho esteja bem aquecido e comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 22 m.
Dose11
Pontuação De Saúde8
Revista