Pudim De Pão De Caramelo-Pecan-Abóbora De Um Prato

Pudim De Pão De Caramelo-Pecan-Abóbora De Um Prato
Um prato caramelo-Pecan - Pudim de Pão de abóbora é um vegetariano receita com 11 porções. Uma porção contém 472 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar mascavo firme, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 22 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes são Pudim de pão de praliné com molho de caramelo-Pecan, Pudim de Pão de noz-pecã de maçã com chuvisco de caramelo, e Pudim de pão de abóbora e noz-pecã.

Instrucao

1
Bata os ovos e os próximos 8 ingredientes em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os pedaços de pão, mexendo para cobrir bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira de 8 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque a mistura de pão gelado em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse, coberto, a 350 por 35 minutos. Descobrir e assar 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Aqueça as nozes em uma frigideira média em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até levemente torradas e perfumadas.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Cozinhe o açúcar mascavo, a manteiga e a calda de milho em uma panela pequena em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 3 a 4 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo; misture a baunilha e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
4
Retire o pudim de pão do forno; regue com molho de caramelo e noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Asse 5 minutos ou até que o molho esteja bem aquecido e comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 22 m.
Dose11
Pontuação De Saúde8
Revista