Pudim De Pão De Chocolate
Pudim de pão de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para $1.51 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 32G de gordura, e um total de 701 calorias. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pão, ovos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão grande. Tentar Pudim de pão de Chocolate com dois molhos de Chocolate e casca de amêndoa, Pudim de pão de Chocolate com nozes e lascas de Chocolate, e Pudim De Pão De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Unte levemente uma assadeira de 13 por 9 polegadas e coloque o pão na assadeira. Em uma tigela grande, misture o leite, o creme e o licor. Usando outra tigela, misture o açúcar, o açúcar mascavo e o cacau em pó e misture bem.
Adicione a mistura de açúcar à mistura de leite e misture bem.
Adicione a baunilha e o extrato de amêndoa e a canela aos ovos batidos.
Combine a mistura de ovos com a mistura de leite e misture bem.
Mexa o chocolate ralado na mistura.
Despeje a mistura sobre o pão em cubos na panela.
Deixe a mistura repousar, mexendo ocasionalmente por aproximadamente 20 minutos ou até que o pão absorva a maior parte da mistura de leite.
Asse o pudim por 1 hora ou até ficar pronto. Verifique pudim inserindo uma faca no meio e ela deve sair limpa.
Sirva o pudim quente ou leve à geladeira e sirva gelado com chantilly, se desejar.