Pudim de Pão de Chocolate branco pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 15 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção contém 319 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, extrato de vanillan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 35 minutos. Com um spoonacular pontuação de 21%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Pudim de Pão de Chocolate branco com molho de Chocolate branco, Pudim De Pão De Chocolate Branco, e Pudim De Pão De Chocolate Branco.
Instrucao
1
Em uma panela grande, misture o leite, o creme e o açúcar. Cozinhe em fogo médio até a mistura ferver.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo; misture as batatas fritas até derreter. Em uma tigela grande, bata os ovos e a baunilha. Bata gradualmente na mistura de creme.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Molho De Peru Aquecido
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o pão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
4
Deixe repousar por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
5
Junte as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6
Despeje em um 13-in untado. x 9-in. assadeira. Cubra e asse a 350° por 45 minutos. Descubra; asse por mais 30 minutos ou até que uma faca saia limpa.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Enquanto isso, para o molho, em uma panela grande, misture o açúcar, a água, a calda de milho e o suco de limão. Cozinhe e mexa em fogo médio até dissolver o açúcar. Leve para ferver em fogo médio-alto; ferva, sem mexer, até que um termômetro de doces leia 295° e a mistura fique âmbar profundo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Retire do fogo; misture o creme. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que a mistura esteja lisa. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 4 minutos. Junte as nozes e a baunilha. Mexa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente