Pudim de Pão de Chocolate branco pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 15 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção contém 319 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, extrato de vanillan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 35 minutos. Com um spoonacular pontuação de 21%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Pudim de Pão de Chocolate branco com molho de Chocolate branco, Pudim De Pão De Chocolate Branco, e Pudim De Pão De Chocolate Branco.
Instrucao
1
Em uma panela grande, misture o leite, o creme e o açúcar. Cozinhe em fogo médio até a mistura ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; misture as batatas fritas até derreter. Em uma tigela grande, bata os ovos e a baunilha. Bata gradualmente na mistura de creme.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
3
Adicione o pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4
Deixe repousar por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
5
Junte as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6
Despeje em um 13-in untado. x 9-in. assadeira. Cubra e asse a 350° por 45 minutos. Descubra; asse por mais 30 minutos ou até que uma faca saia limpa.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Enquanto isso, para o molho, em uma panela grande, misture o açúcar, a água, a calda de milho e o suco de limão. Cozinhe e mexa em fogo médio até dissolver o açúcar. Leve para ferver em fogo médio-alto; ferva, sem mexer, até que um termômetro de doces leia 295° e a mistura fique âmbar profundo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Retire do fogo; misture o creme. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que a mistura esteja lisa. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 4 minutos. Junte as nozes e a baunilha. Mexa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
9
Sirva quente com pudim de pão quente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas