Pudim de pão de chocolate branco com calda de cereja ácida
Pudim de Pão de Chocolate Branco com Calda de Cereja Azeda leva aproximadamente 1 hora do começo ao fim. Esta receita rende 12 porções com 589 calorias , 14g de proteína e 38g de gordura cada. Por US$ 2,12 por porção , esta receita cobre 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que ela acertou em cheio. Se você tiver açúcar, cerejas, pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pela Taste of Home. Funciona bem como sobremesa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56% . Esta pontuação é muito boa. Experimente Pudim de Pão de Chocolate com Cereja , Torta de Cereja e Amêndoa e Scones de Chocolate Branco com Cereja e Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve as cerejas, o suco e o açúcar para ferver, mexendo de vez em quando. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 5 minutos.
Retire as cerejas com uma escumadeira e reserve. Retorne o líquido para ferver e cozinhe até reduzir para cerca de 3/4 de xícara. Retorne as cerejas à panela e deixe esfriar.
Coloque os cubos de pão em uma assadeira untada de 33 cm x 23 cm. Em uma panela grande, misture o creme de leite, o chocolate branco, o leite, o açúcar, a canela e a noz-moscada. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter.
Adicione uma pequena quantidade da mistura aos ovos e retorne tudo para a panela, mexendo sempre.
Despeje a mistura sobre os cubos de pão.
Asse, sem tampa, a 350° por 25-30 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Sirva quente com calda de cereja e raspas de chocolate.