Pudim de Pão de Chocolate branco com molho de baga vermelha
Pudim de Pão de Chocolate branco com molho de baga vermelha pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 406 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.18 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e pegue a barra de chocolate, ovos, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pudim de Pão de Chocolate branco com molho de baga vermelha, Pudim Branco Do Pão Da Chocolate-Baga, e Baga De Chocolate Branco-Pudim De Pão De Cereja.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. graxa caçarola de 2 quartos com encurtamento ou spray com spray de cozinha. Em uma panela de 3 quartos, cozinhe o chocolate branco e o leite em fogo médio por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que o chocolate branco derreta (não ferva). Misture os cubos de pão; Reserve.
Em uma tigela grande, bata os ovos. Junte todos os ingredientes restantes do pudim de pão até ficar bem misturado. Misture a mistura de pão.
Asse 45 a 55 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na gradinha 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture todos os ingredientes do molho. Cozinhe em fogo médio cerca de 4 minutos, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse.
Coloque o filtro sobre a tigela de servir 2 xícaras; despeje a mistura de framboesa no filtro. Pressione a mistura com a parte de trás da colher através do filtro para remover as sementes; descarte as sementes.
Sirva pudim de pão quente com molho.