Pudim de Pão de Chocolate branco com molho de Chocolate branco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Pão de Chocolate branco com molho de Chocolate branco. Uma porção contém 235 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 9. Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, baguete, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Pudim de Pão de Chocolate branco com molho de baga vermelha, Pudim de pão de abóbora com molho de Chocolate branco, e Pudim de Pão de Chocolate branco com molho de cereja azeda.
Instrucao
Coloque um rack de forno na posição do meio. Pré-aqueça o forno a 191° (190°C). Manteiga uma assadeira quadrada de 8 x 8 polegadas. Espalhe os cubos de pão na panela.
Para fazer o pudim: em uma panela pesada de tamanho médio, aqueça o creme de leite, o leite, o açúcar e o chocolate em fogo médio-baixo até que o chocolate derreta, mexendo sempre.
Bata o ovo, as gemas e a baunilha até incorporar completamente.
Despeje o creme sobre os cubos de pão e pressione os cubos de pão para embeber.
Deixe a mistura descansar por 10 minutos, pressionando os cubos de pão algumas vezes para que eles molhem uniformemente.
Asse até dourar e apenas defina, cerca de 30 a 35 minutos.
Deixe a panela esfriar em uma gradinha.
Para fazer o molho: em uma tigela grande à prova de calor, aqueça o chocolate com o creme, mexendo delicadamente, até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa.