Pudim de pão de Chocolate com creme
Pudim de pão de Chocolate com creme pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.97 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 56g de gordura, e um total de 950 calorias. Uma mistura de pão ralado, açúcar, chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão incrível. Tentar Pudim de pão de Chocolate com molho de Creme, Pudim De Pão De Creme, e Pudim de pão com molho de Creme De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o creme de leite para ferver em uma panela média.
Retire do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
Processe o chocolate em um processador de alimentos de 15 a 20 segundos ou até ser picado. Com o processador funcionando, adicione lentamente o creme; processo até ficar homogêneo.
Adicione 1/3 xícara de açúcar e manteiga.
Adicione as gemas, 1 de cada vez; processe até ficar homogêneo.
Adicione a baunilha e processe até misturar.
Misture a farinha de rosca e a mistura de chocolate, mexendo até misturar.
Bata as claras em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/3 xícara e bata até que a mistura fique brilhante e os picos rígidos se formem.
Dobre um terço da mistura de clara de ovo em mistura de chocolate. Dobre a mistura restante de clara de ovo até misturar. Coloque em uma panela quadrada untada de 8 polegadas.
Coloque a panela em uma panela de frango; adicione água suficiente para a panela de frango para alcançar a metade dos lados da panela quadrada.
Asse, na grelha central do forno, a 325 por 45 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Inverta cuidadosamente em uma travessa.
Sirva com molho de Creme.
Nota: apenas para fins de teste, usamos chocolate semi-doce Ghirardelli.