Pudim De Pão De Chocolate Com Maçã
Pudim de pão de maçã e Chocolate é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 6. Para $1.28 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 529 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de maçãs, açúcar, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão Com Chip De Maçã E Chocolate, Chocolate escuro e pudim de pão de maçã, e Festa Da Apple! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375º F.In uma tigela grande, misture o leite, o leite condensado, a baunilha, o açúcar e os ovos batidos e misture bem.
Coloque uma panela de molho médio em fogo médio e adicione a manteiga, as maçãs e a canela. Mexa e cozinhe por cerca de 7 minutos.
Adicione o pão à mistura de leite.
Deixe repousar por cerca de 20 minutos ou até que o pão absorva a maior parte da mistura.
Adicione as maçãs e as gotas de chocolate à mistura e mexa bem.Despeje cuidadosamente uma quantidade igual da mistura de pudim nas ramekins na assadeira. Em seguida, adicione água quente à assadeira, não aos ramekins, até que a água chegue na metade dos lados dos ramekins.
Coloque a assadeira no forno e leve ao forno por 45 minutos.
Sirva quente.Eu quero agradecer a Jhonny em " comida..pensei!"pelo Prêmio: amizade.Eu realmente aprecio isso.