Pudim De Pão De Chocolate Com Molho De Caramelo
Esta receita serve 16. Uma porção contém 718 calorias, 13g de proteína, e 32G de gordura. Para $2.39 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite condensado, chalá, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão chalá com molho de chocolate e caramelo, Pudim de pão de chocolate de abóbora com molho de Caramelo Salgado # SundaySupper, e Pudim de pão de caramelo com molho cremoso de caramelo.
Instrucao
Cubra uma assadeira de 11 x 7 polegadas com spray de cozinha; Reserve.
Coloque o pão em uma tigela grande; Reserve.
Bata os ovos em uma tigela grande até formar espuma e engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Adicione o açúcar e bata até combinar, cerca de 2 minutos.
Adicione o leite condensado adoçado e os próximos 4 ingredientes, mexendo até engrossar. Junte todos os chocolates.
Despeje a mistura de ovos sobre o pão, certificando-se de que esteja uniformemente saturada.
Deixe repousar 30 minutos. Coloque a mistura de pão na panela.
Asse por 40 minutos ou até dourar e inchado.
Deixe repousar 15 minutos.
Enquanto o pudim assa, faça molho.
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto; cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Continue cozinhando, sem mexer, 15 minutos ou até dourar.
Misture a manteiga e o cream cheese em uma tigela à prova de calor. Despeje cuidadosamente a mistura de açúcar sobre a mistura de manteiga, mexendo sempre com um batedor (a mistura estará quente e borbulhante). Deixe esfriar um pouco; misture 2 colheres de sopa de leite.
Despeje o molho sobre o pudim antes de servir.