Pudim de pão de Chocolate com molho de noz-pecã Bourbon

Pudim de pão de Chocolate com molho de noz-pecã de Bourbon pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 29g de gordura, e um total de 422 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.19 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água, extrato de vanillan, chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 46 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão espetacular. Tentar Pudim de pão de Chocolate com molho de noz-pecã Bourbon, Pudim de pão de Chocolate com molho de noz-pecã Bourbon, e Pudim de pão de torta de abóbora com molho duro Bourbon-Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho: mexa 1 1/4 xícaras de açúcar e água em uma panela grande e pesada em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Misture em calda de milho e suco de limão. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o xarope fique âmbar profundo, escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e rodopiando a panela ocasionalmente.
Retire do fogo; despeje 1 1/4 xícaras de creme (a mistura vai borbulhar), mexa em fogo baixo até que o caramelo esteja derretido e liso. Aumente o fogo e ferva até que o molho seja reduzido para 1 2/3 xícaras, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo; misture as nozes e o bourbon.
Para fazer pudim: pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o leite, 2 xícaras de creme e 1 xícara de açúcar em uma panela grande e pesada em fogo médio alto, mexa até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva.
Retire do fogo, adicione o chocolate e mexa até ficar homogêneo.
Bata os ovos e a baunilha em uma tigela grande para misturar. Bata gradualmente na mistura de chocolate; adicione cubos de pão e deixe repousar até que o pão absorva um pouco do creme, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Transfira a mistura para uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas. Cubra com papel alumínio.
Asse a 350 graus F (175 graus C) até ficar no centro, cerca de 45 minutos.
Sirva o pudim quente ou à temperatura ambiente com molho quente.