Pudim de pão de Chocolate com molho de noz-pecã Bourbon

Pudim de pão de Chocolate com molho de noz-pecã Bourbon
Pudim de pão de Chocolate com molho de noz-pecã de Bourbon pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 29g de gordura, e um total de 422 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.19 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água, extrato de vanillan, chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 46 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão espetacular. Tentar Pudim de pão de Chocolate com molho de noz-pecã Bourbon, Pudim de pão de Chocolate com molho de noz-pecã Bourbon, e Pudim de pão de torta de abóbora com molho duro Bourbon-Pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho: mexa 1 1/4 xícaras de açúcar e água em uma panela grande e pesada em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Misture em calda de milho e suco de limão. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o xarope fique âmbar profundo, escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e rodopiando a panela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
PincelPincel
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo; despeje 1 1/4 xícaras de creme (a mistura vai borbulhar), mexa em fogo baixo até que o caramelo esteja derretido e liso. Aumente o fogo e ferva até que o molho seja reduzido para 1 2/3 xícaras, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Retire do fogo; misture as nozes e o bourbon.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
5
Para fazer pudim: pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Misture o leite, 2 xícaras de creme e 1 xícara de açúcar em uma panela grande e pesada em fogo médio alto, mexa até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Retire do fogo, adicione o chocolate e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
8
Bata os ovos e a baunilha em uma tigela grande para misturar. Bata gradualmente na mistura de chocolate; adicione cubos de pão e deixe repousar até que o pão absorva um pouco do creme, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Transfira a mistura para uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas. Cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Asse a 350 graus F (175 graus C) até ficar no centro, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Sirva o pudim quente ou à temperatura ambiente com molho quente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista