Pudim de pão de Chocolate com molho de uísque
Pudim de pão de Chocolate com molho de uísque requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 383 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa barata. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de gemas de ovo, extrato de vanillan, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 18%. Receitas semelhantes são Pudim de pão de Chocolate com molho de uísque, Pudim de pão de Chocolate com molho de uísque, e Pudim de pão com molho de uísque.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione os cubos de pão e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até dourar.
Transfira para uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Leve o creme de leite e o leite para ferver em fogo médio na frigideira.
Retire do fogo e bata o chocolate até ficar homogêneo.
Bata as gemas, o açúcar mascavo e a baunilha.
Despeje sobre os cubos de pão; deixe repousar 30 minutos. Cubra com papel alumínio; corte 6 pequenos orifícios em papel alumínio para permitir que o vapor escape.
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 1/2 polegadas.
Asse em forno a 325 por 1 hora e 45 minutos ou até ficar pronto.
Retire o pudim de pão da água. Deixe esfriar 30 minutos em uma gradinha.